Начос (с сыром) — калорийность и пищевая ценность

Пищевая ценность
100 г. продукта
Калории
306.2
В т.ч. из жиров
151.3
% Суточной нормы потребления*
Жиры
16.8 г
25.7%
Насыщенные жиры
6.9 г
34.5%
Полиненасыщенные жиры
1.9 г
Мононенасыщенные жиры
7.1 г
Холестерин
15.9 мг
5.3%
Натрий
722.1 мг
30.1%
Углеводы
32.1 г
10.6%
Белки
8.1 г
Витамин A 9.7%Витамин C 1.8%
Кальций 23.9%Железо 6.2%
* Основано на диете "2000 калорий"
Больше информации
Химический состав
Вода
40.45 г
Калорийность
1280 кДж
Белки
8.1 г
Жиры (всего)
16.77 г
Зола
2.58 г
Углеводы (всего)
32.15 г
Клетчатка
0 г
Простые углеводы (всего)
0 г
Кальций, Ca
241 мг
Железо, Fe
1.13 мг
Магний, Mg
49 мг
Фосфор, P
244 мг
Калий, K
152 мг
Натрий, Na
722 мг
Цинк, Zn
1.58 мг
Медь, Cu
0.12 мг
Марганец, Mn
0.198 мг
Селен, Se
13.9 мкг
Витамин С
1.1 мг
Витамин В1 (тиамин)
0.17 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
0.33 мг
Витамин B3 (никотиновая кислота)
1.36 мг
Витамин В5 (пантотеновая кислота)
1.16 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
0.18 мг
Витамин В9 (всего)
9 мкг
Фолиевая кислота
0 мкг
Фолат
9 мкг
Фолат (пищевой фолатный эквивалент)
9 ПФЭ
Витамин В4 (холин)
26.4 мг
Бетаин
0.7 мг
Витамин В12
0.73 мкг
Витамин А (МЕ)
495 МЕ
Витамин А (ЭР)
132 ЭР
Ретинол
128 мкг
Витамин Е (синтетический)
0 мг
Насыщенные жирные кислоты
6.88 г
10:0
0.165 г
12:0
0.214 г
14:0
0.893 г
16:0
3.648 г
18:0
1.964 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.074 г
18:1
7.074 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
1.976 г
18:2
1.803 г
18:3
0.173 г
Холестерин
16 мг
Триптофан
0.068 г
Треонин
0.291 г
Изолейцин
0.333 г
Лейцин
0.902 г
Лизин
0.332 г
Метионин
0.174 г
Цистин
0.114 г
Фенилаланин
0.391 г
Тирозин
0.333 г
Валин
0.429 г
Аргинин
0.37 г
Гистидин
0.247 г
Аланин
0.493 г
Аспарагиновая кислота
0.54 г
Глютаминовая кислота
1.588 г
Глицин
0.278 г
Пролин
0.733 г
Серин
0.395 г
Плюсы:
  • Низкое содержание холестерина
  • Без сахара
Минусы:
  • Высокое содержание насыщенных жиров