Блины — калорийность и пищевая ценность

Пищевая ценность
100 г. продукта
Калории
227.3
В т.ч. из жиров
87
% Суточной нормы потребления*
Жиры
9.7 г
14.3%
Насыщенные жиры
2.1 г
10.4%
Полиненасыщенные жиры
4.4 г
Мононенасыщенные жиры
2.5 г
Холестерин
58.4 мг
19.5%
Натрий
439 мг
18.2%
Углеводы
28.3 г
9.1%
Белки
6.4 г
Витамин A 3.9%Витамин C 0%
Кальций 22.1%Железо 10.4%
* Основано на диете "2000 калорий"
Больше информации
Химический состав
Вода
52.9 г
Калорийность
951 кДж
Белки
6.4 г
Жиры (всего)
9.7 г
Зола
3 г
Углеводы (всего)
28.3 г
Клетчатка
0 г
Простые углеводы (всего)
0 г
Кальций, Ca
219 мг
Железо, Fe
1.81 мг
Магний, Mg
16 мг
Фосфор, P
158 мг
Калий, K
132 мг
Натрий, Na
439 мг
Цинк, Zn
0.56 мг
Медь, Cu
0.049 мг
Марганец, Mn
0.2 мг
Селен, Se
14.9 мкг
Витамин С
0.3 мг
Витамин В1 (тиамин)
0.201 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
0.281 мг
Витамин B3 (никотиновая кислота)
1.568 мг
Витамин В5 (пантотеновая кислота)
0.405 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
0.045 мг
Витамин В9 (всего)
38 мкг
Фолиевая кислота
26 мкг
Фолат
12 мкг
Фолат (пищевой фолатный эквивалент)
56 ПФЭ
Витамин В12
0.22 мкг
Витамин А (МЕ)
196 МЕ
Витамин А (ЭР)
55 ЭР
Ретинол
53 мкг
Витамин Е (синтетический)
0 мг
Насыщенные жирные кислоты
2.122 г
4:0
0.036 г
6:0
0.021 г
8:0
0.012 г
10:0
0.029 г
12:0
0.031 г
14:0
0.122 г
16:0
1.355 г
18:0
0.508 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.474 г
16:1
0.08 г
18:1
2.375 г
20:1
0.018 г
22:1
0 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
4.447 г
18:2
3.913 г
18:3
0.51 г
18:4
0 г
20:4
0.018 г
20:5 n-3
0 г
22:5 n-3
0 г
22:6 n-3
0.005 г
Холестерин
58 мг
Триптофан
0.081 г
Треонин
0.236 г
Изолейцин
0.297 г
Лейцин
0.513 г
Лизин
0.321 г
Метионин
0.147 г
Цистин
0.116 г
Фенилаланин
0.319 г
Тирозин
0.24 г
Валин
0.335 г
Аргинин
0.281 г
Гистидин
0.152 г
Аланин
0.245 г
Аспарагиновая кислота
0.419 г
Глютаминовая кислота
1.57 г
Глицин
0.197 г
Пролин
0.577 г
Серин
0.36 г
Плюсы:
  • Без сахара
  • Высокое содержание селена