Ацерола (Барбадосская вишня) — калорийность и пищевая ценность

Пищевая ценность
100 г. продукта
Калории
31.6
В т.ч. из жиров
3.1
% Суточной нормы потребления*
Жиры
0.3 г
0%
Насыщенные жиры
0.1 г
0%
Полиненасыщенные жиры
0.1 г
Мононенасыщенные жиры
0.1 г
Холестерин
0 мг
0%
Натрий
7.1 мг
0%
Углеводы
7.7 г
3.1%
Клетчатка
1.1 г
4.1%
Белки
0.4 г
Витамин A 15.3%Витамин C 2795.9%
Кальций 1%Железо 1%
* Основано на диете "2000 калорий"
Больше информации
Химический состав
Вода
91.41 г
Калорийность
134 кДж
Белки
0.4 г
Жиры (всего)
0.3 г
Зола
0.2 г
Углеводы (всего)
7.69 г
Клетчатка
1.1 г
Простые углеводы (всего)
0 г
Кальций, Ca
12 мг
Железо, Fe
0.2 мг
Магний, Mg
18 мг
Фосфор, P
11 мг
Калий, K
146 мг
Натрий, Na
7 мг
Цинк, Zn
0.1 мг
Медь, Cu
0.086 мг
Марганец, Mn
0 мг
Селен, Se
0.6 мкг
Витамин С
1678 мг
Витамин В1 (тиамин)
0.02 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
0.06 мг
Витамин B3 (никотиновая кислота)
0.4 мг
Витамин В5 (пантотеновая кислота)
0.309 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
0.009 мг
Витамин В9 (всего)
14 мкг
Фолиевая кислота
0 мкг
Фолат
14 мкг
Фолат (пищевой фолатный эквивалент)
14 ПФЭ
Витамин В12
0 мкг
Витамин А (МЕ)
767 МЕ
Витамин А (ЭР)
38 ЭР
Ретинол
0 мкг
Витамин Е (синтетический)
0 мг
Насыщенные жирные кислоты
0.068 г
4:0
0 г
6:0
0 г
8:0
0 г
10:0
0 г
12:0
0 г
14:0
0.002 г
16:0
0.048 г
18:0
0.016 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.08 г
16:1
0.001 г
18:1
0.081 г
20:1
0 г
22:1
0 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.09 г
18:2
0.046 г
18:3
0.044 г
18:4
0 г
20:4
0 г
20:5 n-3
0 г
22:5 n-3
0 г
22:6 n-3
0 г
Холестерин
0 мг
Алкоголь (спирт этиловый)
0 г
Плюсы:
  • Низкое содержание насыщенных жиров
  • Без холестерина
  • Низкое содержание натрия
  • Без сахара
  • Высокое содержание клетчатки
  • Высокое содержание магния
  • Высокое содержание калия
  • Очень высокое содержание витамина A
  • Очень высокое содержание витамина C