Кремовое яблоко — калорийность и пищевая ценность

Пищевая ценность
100 г. продукта
Калории
101
В т.ч. из жиров
5
% Суточной нормы потребления*
Жиры
0.6 г
1%
Насыщенные жиры
0.2 г
1%
Холестерин
0 мг
0%
Натрий
4 мг
0%
Углеводы
25.2 г
8%
Клетчатка
2.4 г
10%
Белки
1.7 г
Витамин A 1%Витамин C 32%
Кальций 3%Железо 4%
* Основано на диете "2000 калорий"
Больше информации
Химический состав
Вода
71.5 г
Калорийность
423 кДж
Белки
1.7 г
Жиры (всего)
0.6 г
Зола
1 г
Углеводы (всего)
25.2 г
Клетчатка
2.4 г
Простые углеводы (всего)
0 г
Кальций, Ca
30 мг
Железо, Fe
0.71 мг
Магний, Mg
18 мг
Фосфор, P
21 мг
Калий, K
382 мг
Натрий, Na
4 мг
Цинк, Zn
0 мг
Медь, Cu
0 мг
Марганец, Mn
0 мг
Селен, Se
0 мкг
Витамин С
19.2 мг
Витамин В1 (тиамин)
0.08 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
0.1 мг
Витамин B3 (никотиновая кислота)
0.5 мг
Витамин В5 (пантотеновая кислота)
0.135 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
0.221 мг
Витамин В9 (всего)
0 мкг
Витамин В12
0 мкг
Витамин А (МЕ)
33 МЕ
Витамин А (ЭР)
2 ЭР
Ретинол
0 мкг
Витамин Е (синтетический)
0 мг
Насыщенные жирные кислоты
0.231 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
0 г
Холестерин
0 мг
Триптофан
0.007 г
Лизин
0.037 г
Метионин
0.004 г
Плюсы:
  • Низкое содержание насыщенных жиров
  • Без холестерина
  • Очень низкое содержание натрия
  • Без сахара
  • Высокое содержание калия
  • Высокое содержание витамина B6
  • Очень высокое содержание витамина C