Клюквенный соус — калорийность и пищевая ценность

Пищевая ценность
100 г. продукта
Калории
150.9
В т.ч. из жиров
1.8
% Суточной нормы потребления*
Жиры
0.2 г
0%
Насыщенные жиры
0 г
0%
Полиненасыщенные жиры
0 г
Мононенасыщенные жиры
0 г
Холестерин
0 мг
0%
Натрий
29.8 мг
1.8%
Углеводы
38.9 г
12.3%
Клетчатка
1.1 г
3.5%
Простые углеводы
37.9 г
Белки
0.2 г
Витамин A 0%Витамин C 3.5%
Кальций 0%Железо 1.8%
* Основано на диете "2000 калорий"
Больше информации
Химический состав
Вода
60.65 г
Калорийность
632 кДж
Белки
0.19 г
Жиры (всего)
0.16 г
Зола
0.11 г
Углеводы (всего)
38.89 г
Клетчатка
1.1 г
Простые углеводы (всего)
37.9 г
Кальций, Ca
4 мг
Железо, Fe
0.23 мг
Магний, Mg
4 мг
Фосфор, P
5 мг
Калий, K
26 мг
Натрий, Na
30 мг
Цинк, Zn
0.05 мг
Медь, Cu
0.019 мг
Марганец, Mn
0.06 мг
Селен, Se
0.4 мкг
Фториды, F
1.9 мкг
Витамин С
1.9 мг
Витамин В1 (тиамин)
0.016 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
0.021 мг
Витамин B3 (никотиновая кислота)
0.1 мг
Витамин В5 (пантотеновая кислота)
0 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
0.014 мг
Витамин В9 (всего)
2 мкг
Фолиевая кислота
0 мкг
Фолат
2 мкг
Фолат (пищевой фолатный эквивалент)
2 ПФЭ
Витамин В4 (холин)
3.9 мг
Витамин В12
0 мкг
Витамин В12, added
0 мкг
Витамин А (МЕ)
42 МЕ
Витамин А (ЭР)
2 ЭР
Ретинол
0 мкг
Витамин Е (альфа-токоферол)
0.82 мг
Витамин Е (синтетический)
0 мг
Витамин К (филлохинон)
1.4 мкг
Насыщенные жирные кислоты
0.012 г
4:0
0 г
6:0
0 г
8:0
0 г
10:0
0 г
12:0
0 г
14:0
0 г
16:0
0.009 г
18:0
0.002 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.021 г
16:1
0.002 г
18:1
0.021 г
20:1
0 г
22:1
0 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.067 г
18:2
0.04 г
18:3
0.026 г
18:4
0 г
20:4
0 г
20:5 n-3
0 г
22:5 n-3
0 г
22:6 n-3
0 г
Холестерин
0 мг
Алкоголь (спирт этиловый)
0 г
Кофеин
0 мг
Теобромин
0 мг
Бета-каротин
25 мкг
Альфа-каротин
0 мкг
Криптоксантин
0 мкг
Ликопен
0 мкг
Лутеин + зеаксантин
63 мкг
Плюсы:
  • Очень низкое содержание насыщенных жиров
  • Без холестерина
  • Низкое содержание натрия
Минусы:
  • Очень высокое содержание сахара