Постная говядина — калорийность и пищевая ценность

Пищевая ценность
100 г. продукта
Калории
170.6
В т.ч. из жиров
58.8
% Суточной нормы потребления*
Жиры
6.6 г
10.6%
Насыщенные жиры
2.9 г
15.3%
Транс-жиры
0.1 г
Полиненасыщенные жиры
0.4 г
Мононенасыщенные жиры
2.7 г
Холестерин
76.5 мг
25.9%
Натрий
64.7 мг
2.4%
Углеводы
0 г
0%
Белки
26.2 г
Витамин A 0%Витамин C 0%
Кальций 1.2%Железо 15.3%
* Основано на диете "2000 калорий"
Больше информации
Химический состав
Вода
66.04 г
Калорийность
716 кДж
Белки
26.29 г
Жиры (всего)
6.55 г
Зола
1.1 г
Углеводы (всего)
0 г
Клетчатка
0 г
Простые углеводы (всего)
0 г
Кальций, Ca
7 мг
Железо, Fe
2.84 мг
Магний, Mg
22 мг
Фосфор, P
206 мг
Калий, K
348 мг
Натрий, Na
65 мг
Цинк, Zn
6.44 мг
Медь, Cu
0.096 мг
Марганец, Mn
0.014 мг
Селен, Se
21.6 мкг
Фториды, F
22 мкг
Витамин С
0 мг
Витамин В1 (тиамин)
0.042 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
0.173 мг
Витамин B3 (никотиновая кислота)
5.939 мг
Витамин В5 (пантотеновая кислота)
0.641 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
0.41 мг
Витамин В9 (всего)
7 мкг
Фолиевая кислота
0 мкг
Фолат
7 мкг
Фолат (пищевой фолатный эквивалент)
7 ПФЭ
Витамин В4 (холин)
85.4 мг
Бетаин
6.6 мг
Витамин В12
2.5 мкг
Витамин В12, added
0 мкг
Витамин А (МЕ)
0 МЕ
Витамин А (ЭР)
0 ЭР
Ретинол
0 мкг
Витамин Е (альфа-токоферол)
0.36 мг
Витамин Е (синтетический)
0 мг
Витамин К (филлохинон)
1.3 мкг
Насыщенные жирные кислоты
2.98 г
4:0
0 г
6:0
0 г
8:0
0 г
10:0
0 г
12:0
0.008 г
14:0
0.179 г
15:0
0.034 г
16:0
1.601 г
17:0
0.081 г
18:0
1.16 г
20:0
0.01 г
22:0
0 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.721 г
14:1
0.031 г
15:1
0 г
16:1
0.204 г
17:1
0.02 г
18:1
2.596 г
20:1
0.022 г
22:1
0 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.327 г
18:2
0.24 г
18:3
0.042 г
18:3 n-3 c,c,c
0.034 г
18:3 n-6 c,c,c
0.011 г
18:4
0 г
20:2 n-6 c,c
0 г
20:3
0 г
20:4
0.051 г
20:5 n-3
0 г
22:5 n-3
0 г
22:6 n-3
0 г
Транс-жиры
0.167 г
Холестерин
76 мг
Триптофан
0.155 г
Треонин
1.036 г
Изолейцин
1.152 г
Лейцин
2.048 г
Лизин
2.189 г
Метионин
0.693 г
Цистин
0.278 г
Фенилаланин
1.009 г
Тирозин
0.826 г
Валин
1.287 г
Аргинин
1.662 г
Гистидин
0.876 г
Аланин
1.591 г
Аспарагиновая кислота
2.371 г
Глютаминовая кислота
3.98 г
Глицин
1.586 г
Пролин
1.221 г
Серин
1.028 г
Hydroxyproline
0.291 г
Алкоголь (спирт этиловый)
0 г
Кофеин
0 мг
Теобромин
0 мг
Бета-каротин
0 мкг
Альфа-каротин
0 мкг
Криптоксантин
0 мкг
Ликопен
0 мкг
Лутеин + зеаксантин
0 мкг
Плюсы:
  • Низкое содержание натрия
  • Без сахара
  • Высокое содержание витамина B3
  • Высокое содержание фосфора
  • Очень высокое содержание селена
  • Высокое содержание витамина B6
  • Очень высокое содержание витамина B12
  • Очень высокое содержание цинка
Минусы:
  • Высокое содержание холестерина