Бедро куриное без кожи (жареное) — калорийность и пищевая ценность

Пищевая ценность
100 г. продукта
Калории
217.3
В т.ч. из жиров
92.3
% Суточной нормы потребления*
Жиры
10.4 г
15.4%
Насыщенные жиры
2.7 г
13.5%
Полиненасыщенные жиры
2.5 г
Мононенасыщенные жиры
3.8 г
Холестерин
101.9 мг
34.6%
Натрий
94.2 мг
3.8%
Углеводы
1.2 г
0%
Белки
28.3 г
Витамин A 1.9%Витамин C 0%
Кальций 1.9%Железо 7.7%
* Основано на диете "2000 калорий"
Больше информации
Химический состав
Вода
59.31 г
Калорийность
912 кДж
Белки
28.17 г
Жиры (всего)
10.31 г
Зола
1.04 г
Углеводы (всего)
1.17 г
Клетчатка
0 г
Простые углеводы (всего)
0 г
Кальций, Ca
13 мг
Железо, Fe
1.46 мг
Магний, Mg
27 мг
Фосфор, P
198 мг
Калий, K
260 мг
Натрий, Na
94 мг
Цинк, Zn
2.79 мг
Медь, Cu
0.09 мг
Марганец, Mn
0.027 мг
Селен, Se
20.6 мкг
Витамин С
0 мг
Витамин В1 (тиамин)
0.088 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
0.256 мг
Витамин B3 (никотиновая кислота)
7.119 мг
Витамин В5 (пантотеновая кислота)
1.285 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
0.381 мг
Витамин В9 (всего)
10 мкг
Фолиевая кислота
0 мкг
Фолат
10 мкг
Фолат (пищевой фолатный эквивалент)
10 ПФЭ
Витамин В12
0.33 мкг
Витамин А (МЕ)
69 МЕ
Витамин А (ЭР)
21 ЭР
Ретинол
21 мкг
Витамин Е (синтетический)
0 мг
Насыщенные жирные кислоты
2.781 г
10:0
0 г
12:0
0.031 г
14:0
0.069 г
16:0
1.9 г
18:0
0.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.819 г
16:1
0.46 г
18:1
3.26 г
20:1
0.05 г
22:1
0 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
2.431 г
18:2
2.04 г
18:3
0.1 г
20:4
0.14 г
20:5 n-3
0.01 г
22:5 n-3
0.031 г
22:6 n-3
0.05 г
Холестерин
102 мг
Триптофан
0.329 г
Треонин
1.188 г
Изолейцин
1.487 г
Лейцин
2.1 г
Лизин
2.38 г
Метионин
0.779 г
Цистин
0.362 г
Фенилаланин
1.121 г
Тирозин
0.952 г
Валин
1.396 г
Аргинин
1.696 г
Гистидин
0.873 г
Аланин
1.535 г
Аспарагиновая кислота
2.504 г
Глютаминовая кислота
4.258 г
Глицин
1.383 г
Пролин
1.171 г
Серин
0.973 г
Плюсы:
  • Низкое содержание натрия
  • Без сахара
  • Высокое содержание витамина B3
  • Высокое содержание селена
Минусы:
  • Высокое содержание холестерина