Три 20-минутные тренировки из приседов и отжиманий по методу пирамиды
Всем известно, что получить красивое тело невозможно без здорового, сбалансированного питания. Данный раздел сайта содержит всю необходимую информацию о содержании питательных веществ в распространенных российских продуктах.
Продукт | Калорийность | Белки | Жиры ▴ | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Финики сушеные | 277 | 2.4 | 0 | 74.7 |
Лимонный сок | 26 | 0.4 | 0 | 8.7 |
Сок лайма | 20 | 0 | 0 | 8 |
Лимонад | 40 | 0.1 | 0 | 10.4 |
Лимонная цедра | 50 | 0 | 0 | 15 |
Апельсиновая цедра | 100 | 1.7 | 0 | 25 |
Лонган | 63 | 0 | 0 | 15.6 |
Клюквенный сок | 19 | 0 | 0 | 4.6 |
Яблоки (Gala) | 54 | 0.4 | 0 | 14 |
Тамаринд | 250 | 5 | 0 | 60 |
Рамбутан | 78 | 1.1 | 0 | 21.1 |
Грушевый сок | 60 | 0.1 | 0 | 15.8 |
Личи (сушеные) | 280 | 4 | 0 | 72 |
Арбуз | 30 | 0.6 | 0.1 | 7.5 |
Груша | 58 | 0.4 | 0.1 | 15.5 |
Ананас | 50 | 0.5 | 0.1 | 13.1 |
Мускатная дыня | 36 | 0.6 | 0.1 | 9.1 |
Папайя | 39 | 0.6 | 0.1 | 9.8 |
Клюква | 46 | 0.4 | 0.1 | 12.2 |
Яблочный сок | 47 | 0 | 0.1 | 11.7 |
Грейпфрутовый сок | 39 | 0.5 | 0.1 | 9.2 |
Виноградный сок | 61 | 0.6 | 0.1 | 14.9 |
Грейпфрут | 32 | 0.6 | 0.1 | 8 |
Яблоки (без кожуры) | 48 | 0.3 | 0.1 | 12.7 |
Ананас (консервированный) | 60 | 0.4 | 0.1 | 15.7 |
Дыня (зимняя дыня, кассаба) | 28 | 1.1 | 0.1 | 6.6 |
Лайм | 30 | 0.7 | 0.1 | 10.6 |
Памело | 38 | 0.7 | 0.1 | 9.6 |
Абрикосовый нектар | 56 | 0.4 | 0.1 | 14.4 |
Апельсиновый сок | 42 | 0.6 | 0.1 | 9.8 |
Ананасовый сок | 53 | 0.4 | 0.1 | 12.9 |
Айва | 57 | 0.4 | 0.1 | 15.3 |
Яблоки | 52 | 0.3 | 0.2 | 13.8 |
Апельсин | 47 | 0.9 | 0.2 | 11.8 |
Дыня (канталупа) | 34 | 0.8 | 0.2 | 8.1 |
Персики | 39 | 0.9 | 0.2 | 9.5 |
Черешня | 63 | 1 | 0.2 | 16 |
Манго | 65 | 0.5 | 0.2 | 17 |
Хлебное дерево (плод) | 103 | 1.1 | 0.2 | 27.1 |
Смородина красная | 56 | 1.4 | 0.2 | 13.8 |
Клюквенный соус | 151 | 0.2 | 0.2 | 38.9 |
Хурма | 70 | 0.6 | 0.2 | 18.6 |
Ревень | 21 | 0.9 | 0.2 | 4.5 |
Крыжовник (консервированный, в сиропе) | 73 | 0.6 | 0.2 | 18.7 |
Банан | 89 | 1.1 | 0.3 | 22.9 |
Черника | 57 | 0.8 | 0.3 | 14.5 |
Виноград | 67 | 0.7 | 0.3 | 17.2 |
Мандарин | 53 | 0.9 | 0.3 | 13.3 |
Слива | 45 | 0.8 | 0.3 | 11.4 |
Абрикос | 49 | 1.4 | 0.3 | 11.1 |