Фрукты и соки

Всем известно, что получить красивое тело невозможно без здорового, сбалансированного питания. Данный раздел сайта содержит всю необходимую информацию о содержании питательных веществ в распространенных российских продуктах.

Продукт Калорийность Белки ▾ Жиры Углеводы
Тамаринд 250 5 0 60
Личи (сушеные) 280 4 0 72
Банан (сушеный) 346 3.9 1.8 88.3
Курага 241 3.4 0.5 62.6
Изюм 300 2.9 0.7 79.3
Гуава 68 2.6 1 14.3
Финики сушеные 277 2.4 0 74.7
Чернослив 240 2.2 0.4 63.9
Маракуйя 94 2.2 0.6 23.3
Кумкват 68 2.1 1.1 15.8
Анона 94 2.1 0.3 23.6
Авокадо 160 2 14.7 8.5
Физалис 53 1.9 0.7 11.2
Черимойя (плод) 74 1.7 0.6 17.7
Кремовое яблоко 101 1.7 0.6 25.2
Апельсиновая цедра 100 1.7 0 25
Дуриан 147 1.5 5.3 27.1
Джекфрут 94 1.5 0.3 24
Логанова ягода 55 1.5 0.3 13
Ежевика 43 1.4 0.5 9.6
Абрикос 49 1.4 0.3 11.1
Смородина черная 63 1.4 0.4 15.4
Смородина красная 56 1.4 0.2 13.8
Шелковица 43 1.4 0.4 9.8
Инжир (сушеный) 107 1.4 0.4 27.6
Малина 52 1.2 0.7 12
Оливки (консервированные) 119 1.2 10.7 6
Киви 61 1.2 0.5 14.6
Лимон (с кожурой) 20 1.2 0.3 10.7
Фейхоа 50 1.2 0.8 10.6
Банан 89 1.1 0.3 22.9
Нектарин 44 1.1 0.4 10.6
Хлебное дерево (плод) 103 1.1 0.2 27.1
Дыня (зимняя дыня, кассаба) 28 1.1 0.1 6.6
Рамбутан 78 1.1 0 21.1
Черешня 63 1 0.2 16
Лимон (без кожуры) 29 1 0.3 9.3
Гранат 68 1 0.3 17.1
Вишня 50 1 0.3 12.1
Карамбола 31 1 0.3 6.7
Саусеп 66 1 0.3 16.8
Апельсин 47 0.9 0.2 11.8
Персики 39 0.9 0.2 9.5
Мандарин 53 0.9 0.3 13.3
Сушеные яблоки 243 0.9 0.3 65.9
Ревень 21 0.9 0.2 4.5
Крыжовник 44 0.9 0.6 10.2
Черника 57 0.8 0.3 14.5
Дыня (канталупа) 34 0.8 0.2 8.1
Слива 45 0.8 0.3 11.4