Овощи

Всем известно, что получить красивое тело невозможно без здорового, сбалансированного питания. Данный раздел сайта содержит всю необходимую информацию о содержании питательных веществ в распространенных российских продуктах.

Продукт ▴ Калорийность Белки Жиры Углеводы
Артишок (вареный) 53 2.9 0.3 11.9
Артишок (сырой) 47 3.3 0.2 10.5
Артишок испанский 17 0.7 0.1 4
Баклажан 24 1 0.2 5.7
Батат 86 1.5 0.1 20.2
Брокколи 34 2.8 0.3 6.6
Брюква 36 1.2 0.2 8.1
Брюссельская капуста 43 3.4 0.3 9
Вешенки 43 3.3 0.5 6.5
Виноградные листья 93 5.7 2.1 17.1
Горох 81 5.4 0.4 14.5
Дайкон 14 1.2 0.2 2.6
Зеленый лук 33 3.3 0 3.3
Имбирь (корень) 100 0 0 20
Кабачок 19 0.9 0.2 4.1
Кале 51 3.3 0.7 10
Капуста 25 1.2 0.1 5.8
Капуста красная 31 1.5 0.1 7.4
Картофель 77 2 0.1 17.5
Картофель красный 70 1.9 0.1 15.9
Картофельный салат 143 2.7 8.2 11.2
Квашеная капуста 19 0.9 0.1 4.3
Кетчуп 100 2 0 25.3
Китайская капуста (Пак-Чой) 13 1.6 0.1 2.1
Китайская капуста (Петсай) 16 1.2 0.3 3.3
Козлобородник (вареный, без соли) 68 2.7 0.1 15.3
Козлобородник (сырой) 82 3.3 0.2 18.6
Кольраби (вареная) 29 1.8 0.1 6.7
Кольраби (сырая) 27 1.7 0.1 6.2
Корень сельдерея 42 1.5 0.3 9.2
Кориандр (листья, свежие) 25 2.5 0 2.5
Коул Слоу (домашний) 78 1.3 2.7 12.3
Кукуруза 86 3.2 1.2 19
Кукуруза (консервированная) 81 2.6 0.9 18.8
Кукуруза белая 86 3.2 1.2 19
Лимонное сорго (Лемонграсс, Цимбопогон) 104 2.1 0 25
Листовая капуста 31 2.5 0.6 5.6
Листья амаранта (вареные без соли) 21 2.1 0.2 4.1
Листья амаранта (вареные с солью) 21 2.1 0.2 4.1
Листья амаранта (сырые) 21 2.5 0.4 3.9
Лук репчатый 40 1 0 9
Лук-батун 34 1.9 0.4 6.5
Лук-шалот 70 2 0 17
Молодые листья горчицы 27 2.7 0.2 4.8
Морковный сок 40 0.9 0.2 9.3
Морковь 41 0.9 0.2 9.6
Морковь молодая 35 0.6 0.1 8.2
Мука картофельная 357 6.9 0.3 83.1
Овощи замороженные 65 2.9 0.1 13.1
Огурец 15 0.6 0.2 3.7