Яйца и молочные продукты

Всем известно, что получить красивое тело невозможно без здорового, сбалансированного питания. Данный раздел сайта содержит всю необходимую информацию о содержании питательных веществ в распространенных российских продуктах.

Продукт ▴ Калорийность Белки Жиры Углеводы
Взбитые сливки 250 3.3 21.7 11.7
Голубой сыр 353 21.2 28.8 2.4
Йогурт 71 5.7 1.2 7
Йогурт (обезжиренный) 56 5.7 0.2 7.7
Йогурт ванильный 85 4.9 1.3 13.8
Йогурт фруктовый 102 4.4 1.1 19.1
Йогурт шоколадный (обезжиренный) 108 3.5 0 23.5
Козье молоко 69 3.6 4.1 4.5
Молоко (жирность 3,25%) 60 3.2 3.2 4.5
Молоко (жирность 2%) 56 4 2 5.5
Молоко (жирность 3,7%) 64 3.3 3.6 4.6
Молоко (обезжиренное) 35 3.4 0.2 4.9
Молоко сухое 385 33.8 6.2 49.2
Моцарелла 300 22.3 22.3 2.1
Нежирный сыр 171 24.3 7.1 1.8
Овечье молоко 108 6 7 5.3
Омлет 157 10.7 12 0.7
Пармезан (тертый) 440 38 28 4
Сгущённое молоко 134 6.8 7.5 10.1
Сгущённое молоко (обезжиренное) 78 7.6 0.2 11.3
Сливки 197 2.7 19.3 3.7
Сливки жирные (35-40%) 347 2 36.7 2.7
Сливочное масло 720 0 82 0
Сливочный сыр 350 8 35 3
Сметана 136 3.5 10.6 7.1
Сметана обезжиренная 74 3.1 0 15.6
Сыр Бри 335 20.6 27.6 0.6
Сыр Брик 371 23.2 29.6 2.9
Сыр Гауда 357 25.1 27.6 2.1
Сыр Грюйер 414 29.6 32.5 0.4
Сыр Камамбер 300 19.7 24.2 0.5
Сыр козий (мягкий) 269 18.4 21.2 1.1
Сыр козий (полумягкий) 364 21.6 29.7 2.5
Сыр козий (твердый) 452 30.4 35.7 2.1
Сыр Колби 393 23.9 32.1 2.5
Сыр Лимбургер 328 20 27.2 0.6
Сыр Монтерей 371 24.6 30.4 0.7
Сыр Мюнстер 368 23.6 30 1.1
Сыр Нёшатель 261 9.9 23.3 2.8
Сыр Пармезан 392 35.7 25.8 3.2
Сыр Проволоне 350 25.7 26.8 2.1
Сыр Рокфор 367 21.6 30.7 2.1
Сыр Романо 389 31.8 26.9 3.5
Сыр с тмином 375 25.1 29.3 3.2
Сыр Тильзитер 339 24.4 26.1 1.8
Сыр фета 263 14.2 21.3 4.2
Сыр Фонтина 389 25.7 31.1 1.4
Сыр Чеддер 404 25 33.2 1.4
Сыр Эдам 357 25.1 27.9 1.4
Творог (жирность 1%) 72 12.4 1.1 2.7