Три 20-минутные тренировки из приседов и отжиманий по методу пирамиды
Всем известно, что получить красивое тело невозможно без здорового, сбалансированного питания. Данный раздел сайта содержит всю необходимую информацию о содержании питательных веществ в распространенных российских продуктах.
Продукт ▴ | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Взбитые сливки | 250 | 3.3 | 21.7 | 11.7 |
Голубой сыр | 353 | 21.2 | 28.8 | 2.4 |
Йогурт | 71 | 5.7 | 1.2 | 7 |
Йогурт (обезжиренный) | 56 | 5.7 | 0.2 | 7.7 |
Йогурт ванильный | 85 | 4.9 | 1.3 | 13.8 |
Йогурт фруктовый | 102 | 4.4 | 1.1 | 19.1 |
Йогурт шоколадный (обезжиренный) | 108 | 3.5 | 0 | 23.5 |
Козье молоко | 69 | 3.6 | 4.1 | 4.5 |
Молоко (жирность 3,25%) | 60 | 3.2 | 3.2 | 4.5 |
Молоко (жирность 2%) | 56 | 4 | 2 | 5.5 |
Молоко (жирность 3,7%) | 64 | 3.3 | 3.6 | 4.6 |
Молоко (обезжиренное) | 35 | 3.4 | 0.2 | 4.9 |
Молоко сухое | 385 | 33.8 | 6.2 | 49.2 |
Моцарелла | 300 | 22.3 | 22.3 | 2.1 |
Нежирный сыр | 171 | 24.3 | 7.1 | 1.8 |
Овечье молоко | 108 | 6 | 7 | 5.3 |
Омлет | 157 | 10.7 | 12 | 0.7 |
Пармезан (тертый) | 440 | 38 | 28 | 4 |
Сгущённое молоко | 134 | 6.8 | 7.5 | 10.1 |
Сгущённое молоко (обезжиренное) | 78 | 7.6 | 0.2 | 11.3 |
Сливки | 197 | 2.7 | 19.3 | 3.7 |
Сливки жирные (35-40%) | 347 | 2 | 36.7 | 2.7 |
Сливочное масло | 720 | 0 | 82 | 0 |
Сливочный сыр | 350 | 8 | 35 | 3 |
Сметана | 136 | 3.5 | 10.6 | 7.1 |
Сметана обезжиренная | 74 | 3.1 | 0 | 15.6 |
Сыр Бри | 335 | 20.6 | 27.6 | 0.6 |
Сыр Брик | 371 | 23.2 | 29.6 | 2.9 |
Сыр Гауда | 357 | 25.1 | 27.6 | 2.1 |
Сыр Грюйер | 414 | 29.6 | 32.5 | 0.4 |
Сыр Камамбер | 300 | 19.7 | 24.2 | 0.5 |
Сыр козий (мягкий) | 269 | 18.4 | 21.2 | 1.1 |
Сыр козий (полумягкий) | 364 | 21.6 | 29.7 | 2.5 |
Сыр козий (твердый) | 452 | 30.4 | 35.7 | 2.1 |
Сыр Колби | 393 | 23.9 | 32.1 | 2.5 |
Сыр Лимбургер | 328 | 20 | 27.2 | 0.6 |
Сыр Монтерей | 371 | 24.6 | 30.4 | 0.7 |
Сыр Мюнстер | 368 | 23.6 | 30 | 1.1 |
Сыр Нёшатель | 261 | 9.9 | 23.3 | 2.8 |
Сыр Пармезан | 392 | 35.7 | 25.8 | 3.2 |
Сыр Проволоне | 350 | 25.7 | 26.8 | 2.1 |
Сыр Рокфор | 367 | 21.6 | 30.7 | 2.1 |
Сыр Романо | 389 | 31.8 | 26.9 | 3.5 |
Сыр с тмином | 375 | 25.1 | 29.3 | 3.2 |
Сыр Тильзитер | 339 | 24.4 | 26.1 | 1.8 |
Сыр фета | 263 | 14.2 | 21.3 | 4.2 |
Сыр Фонтина | 389 | 25.7 | 31.1 | 1.4 |
Сыр Чеддер | 404 | 25 | 33.2 | 1.4 |
Сыр Эдам | 357 | 25.1 | 27.9 | 1.4 |
Творог (жирность 1%) | 72 | 12.4 | 1.1 | 2.7 |