Три 20-минутные тренировки из приседов и отжиманий по методу пирамиды
Всем известно, что получить красивое тело невозможно без здорового, сбалансированного питания. Данный раздел сайта содержит всю необходимую информацию о содержании питательных веществ в распространенных российских продуктах.
Продукт | Калорийность ▴ | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Молоко (обезжиренное) | 35 | 3.4 | 0.2 | 4.9 |
Яичный белок | 48 | 10.9 | 0.3 | 0.6 |
Йогурт (обезжиренный) | 56 | 5.7 | 0.2 | 7.7 |
Молоко (жирность 2%) | 56 | 4 | 2 | 5.5 |
Молоко (жирность 3,25%) | 60 | 3.2 | 3.2 | 4.5 |
Молоко (жирность 3,7%) | 64 | 3.3 | 3.6 | 4.6 |
Козье молоко | 69 | 3.6 | 4.1 | 4.5 |
Йогурт | 71 | 5.7 | 1.2 | 7 |
Творог (жирность 1%) | 72 | 12.4 | 1.1 | 2.7 |
Сметана обезжиренная | 74 | 3.1 | 0 | 15.6 |
Сгущённое молоко (обезжиренное) | 78 | 7.6 | 0.2 | 11.3 |
Йогурт ванильный | 85 | 4.9 | 1.3 | 13.8 |
Шоколадное молоко | 85 | 3.2 | 3.2 | 11.9 |
Творог (жирность 2%) | 90 | 13.7 | 1.9 | 3.6 |
Йогурт фруктовый | 102 | 4.4 | 1.1 | 19.1 |
Творог (жирность 5%) | 103 | 12.5 | 4.5 | 2.7 |
Овечье молоко | 108 | 6 | 7 | 5.3 |
Йогурт шоколадный (обезжиренный) | 108 | 3.5 | 0 | 23.5 |
Сгущённое молоко | 134 | 6.8 | 7.5 | 10.1 |
Эгг-ног | 135 | 3.8 | 7.5 | 13.5 |
Сметана | 136 | 3.5 | 10.6 | 7.1 |
Яйцо куриное (сырое) | 144 | 12.6 | 10 | 0.8 |
Яйцо куриное (вареное) | 156 | 12.6 | 10.6 | 1.2 |
Яйцо перепелиное (сырое) | 156 | 13.3 | 11.1 | 0 |
Омлет | 157 | 10.7 | 12 | 0.7 |
Яичница болтунья | 167 | 11.1 | 12.1 | 2.1 |
Нежирный сыр | 171 | 24.3 | 7.1 | 1.8 |
Яйцо индюшиное (сырое) | 171 | 13.7 | 11.9 | 1.1 |
Яйцо гусиное (сырое) | 185 | 13.9 | 13.3 | 1.3 |
Яйцо утиное (сырое) | 186 | 12.9 | 13.7 | 1.4 |
Яйцо куриное (жареное) | 196 | 13.7 | 15.2 | 0.9 |
Сливки | 197 | 2.7 | 19.3 | 3.7 |
Фондю | 229 | 14.3 | 13.4 | 3.8 |
Взбитые сливки | 250 | 3.3 | 21.7 | 11.7 |
Сыр Нёшатель | 261 | 9.9 | 23.3 | 2.8 |
Сыр фета | 263 | 14.2 | 21.3 | 4.2 |
Сыр козий (мягкий) | 269 | 18.4 | 21.2 | 1.1 |
Сыр Камамбер | 300 | 19.7 | 24.2 | 0.5 |
Моцарелла | 300 | 22.3 | 22.3 | 2.1 |
Яичный желток | 318 | 15.9 | 26.5 | 3.5 |
Сыр Лимбургер | 328 | 20 | 27.2 | 0.6 |
Сыр Бри | 335 | 20.6 | 27.6 | 0.6 |
Сыр Тильзитер | 339 | 24.4 | 26.1 | 1.8 |
Сливки жирные (35-40%) | 347 | 2 | 36.7 | 2.7 |
Сыр Проволоне | 350 | 25.7 | 26.8 | 2.1 |
Сливочный сыр | 350 | 8 | 35 | 3 |
Голубой сыр | 353 | 21.2 | 28.8 | 2.4 |
Сыр Гауда | 357 | 25.1 | 27.6 | 2.1 |
Сыр Эдам | 357 | 25.1 | 27.9 | 1.4 |
Сыр козий (полумягкий) | 364 | 21.6 | 29.7 | 2.5 |