Яйца и молочные продукты

Всем известно, что получить красивое тело невозможно без здорового, сбалансированного питания. Данный раздел сайта содержит всю необходимую информацию о содержании питательных веществ в распространенных российских продуктах.

Продукт Калорийность ▾ Белки Жиры Углеводы
Сливочное масло 720 0 82 0
Яичный желток (сухой) 675 35 55 2.5
Сыр козий (твердый) 452 30.4 35.7 2.1
Пармезан (тертый) 440 38 28 4
Сыр Грюйер 414 29.6 32.5 0.4
Сыр Чеддер 404 25 33.2 1.4
Сыр Колби 393 23.9 32.1 2.5
Сыр Пармезан 392 35.7 25.8 3.2
Сыр Романо 389 31.8 26.9 3.5
Сыр Фонтина 389 25.7 31.1 1.4
Чеширский сыр 389 23.3 30.7 4.9
Молоко сухое 385 33.8 6.2 49.2
Яичный белок (сухой) 382 81.1 0 7.8
Сыр с тмином 375 25.1 29.3 3.2
Сыр Брик 371 23.2 29.6 2.9
Сыр Монтерей 371 24.6 30.4 0.7
Сыр Мюнстер 368 23.6 30 1.1
Сыр Рокфор 367 21.6 30.7 2.1
Сыр козий (полумягкий) 364 21.6 29.7 2.5
Сыр Гауда 357 25.1 27.6 2.1
Сыр Эдам 357 25.1 27.9 1.4
Голубой сыр 353 21.2 28.8 2.4
Сыр Проволоне 350 25.7 26.8 2.1
Сливочный сыр 350 8 35 3
Сливки жирные (35-40%) 347 2 36.7 2.7
Сыр Тильзитер 339 24.4 26.1 1.8
Сыр Бри 335 20.6 27.6 0.6
Сыр Лимбургер 328 20 27.2 0.6
Яичный желток 318 15.9 26.5 3.5
Сыр Камамбер 300 19.7 24.2 0.5
Моцарелла 300 22.3 22.3 2.1
Сыр козий (мягкий) 269 18.4 21.2 1.1
Сыр фета 263 14.2 21.3 4.2
Сыр Нёшатель 261 9.9 23.3 2.8
Взбитые сливки 250 3.3 21.7 11.7
Фондю 229 14.3 13.4 3.8
Сливки 197 2.7 19.3 3.7
Яйцо куриное (жареное) 196 13.7 15.2 0.9
Яйцо утиное (сырое) 186 12.9 13.7 1.4
Яйцо гусиное (сырое) 185 13.9 13.3 1.3
Нежирный сыр 171 24.3 7.1 1.8
Яйцо индюшиное (сырое) 171 13.7 11.9 1.1
Яичница болтунья 167 11.1 12.1 2.1
Омлет 157 10.7 12 0.7
Яйцо куриное (вареное) 156 12.6 10.6 1.2
Яйцо перепелиное (сырое) 156 13.3 11.1 0
Яйцо куриное (сырое) 144 12.6 10 0.8
Сметана 136 3.5 10.6 7.1
Эгг-ног 135 3.8 7.5 13.5
Сгущённое молоко 134 6.8 7.5 10.1