Яйца и молочные продукты

Всем известно, что получить красивое тело невозможно без здорового, сбалансированного питания. Данный раздел сайта содержит всю необходимую информацию о содержании питательных веществ в распространенных российских продуктах.

Продукт Калорийность Белки Жиры Углеводы ▴
Сливочное масло 720 0 82 0
Яйцо перепелиное (сырое) 156 13.3 11.1 0
Сыр Грюйер 414 29.6 32.5 0.4
Сыр Камамбер 300 19.7 24.2 0.5
Яичный белок 48 10.9 0.3 0.6
Сыр Бри 335 20.6 27.6 0.6
Сыр Лимбургер 328 20 27.2 0.6
Омлет 157 10.7 12 0.7
Сыр Монтерей 371 24.6 30.4 0.7
Яйцо куриное (сырое) 144 12.6 10 0.8
Яйцо куриное (жареное) 196 13.7 15.2 0.9
Сыр козий (мягкий) 269 18.4 21.2 1.1
Сыр Мюнстер 368 23.6 30 1.1
Яйцо индюшиное (сырое) 171 13.7 11.9 1.1
Яйцо куриное (вареное) 156 12.6 10.6 1.2
Яйцо гусиное (сырое) 185 13.9 13.3 1.3
Сыр Чеддер 404 25 33.2 1.4
Сыр Эдам 357 25.1 27.9 1.4
Яйцо утиное (сырое) 186 12.9 13.7 1.4
Сыр Фонтина 389 25.7 31.1 1.4
Нежирный сыр 171 24.3 7.1 1.8
Сыр Тильзитер 339 24.4 26.1 1.8
Сыр Проволоне 350 25.7 26.8 2.1
Сыр козий (твердый) 452 30.4 35.7 2.1
Яичница болтунья 167 11.1 12.1 2.1
Сыр Гауда 357 25.1 27.6 2.1
Сыр Рокфор 367 21.6 30.7 2.1
Моцарелла 300 22.3 22.3 2.1
Голубой сыр 353 21.2 28.8 2.4
Сыр козий (полумягкий) 364 21.6 29.7 2.5
Сыр Колби 393 23.9 32.1 2.5
Яичный желток (сухой) 675 35 55 2.5
Творог (жирность 1%) 72 12.4 1.1 2.7
Творог (жирность 5%) 103 12.5 4.5 2.7
Сливки жирные (35-40%) 347 2 36.7 2.7
Сыр Нёшатель 261 9.9 23.3 2.8
Сыр Брик 371 23.2 29.6 2.9
Сливочный сыр 350 8 35 3
Сыр Пармезан 392 35.7 25.8 3.2
Сыр с тмином 375 25.1 29.3 3.2
Яичный желток 318 15.9 26.5 3.5
Сыр Романо 389 31.8 26.9 3.5
Творог (жирность 2%) 90 13.7 1.9 3.6
Сливки 197 2.7 19.3 3.7
Фондю 229 14.3 13.4 3.8
Пармезан (тертый) 440 38 28 4
Сыр фета 263 14.2 21.3 4.2
Козье молоко 69 3.6 4.1 4.5
Молоко (жирность 3,25%) 60 3.2 3.2 4.5
Молоко (жирность 3,7%) 64 3.3 3.6 4.6