Яйца и молочные продукты

Всем известно, что получить красивое тело невозможно без здорового, сбалансированного питания. Данный раздел сайта содержит всю необходимую информацию о содержании питательных веществ в распространенных российских продуктах.

Продукт ▾ Калорийность Белки Жиры Углеводы
Яйцо утиное (сырое) 186 12.9 13.7 1.4
Яйцо перепелиное (сырое) 156 13.3 11.1 0
Яйцо куриное (сырое) 144 12.6 10 0.8
Яйцо куриное (жареное) 196 13.7 15.2 0.9
Яйцо куриное (вареное) 156 12.6 10.6 1.2
Яйцо индюшиное (сырое) 171 13.7 11.9 1.1
Яйцо гусиное (сырое) 185 13.9 13.3 1.3
Яичный желток (сухой) 675 35 55 2.5
Яичный желток 318 15.9 26.5 3.5
Яичный белок (сухой) 382 81.1 0 7.8
Яичный белок 48 10.9 0.3 0.6
Яичница болтунья 167 11.1 12.1 2.1
Эгг-ног 135 3.8 7.5 13.5
Шоколадное молоко 85 3.2 3.2 11.9
Чеширский сыр 389 23.3 30.7 4.9
Фондю 229 14.3 13.4 3.8
Творог (жирность 5%) 103 12.5 4.5 2.7
Творог (жирность 2%) 90 13.7 1.9 3.6
Творог (жирность 1%) 72 12.4 1.1 2.7
Сыр Эдам 357 25.1 27.9 1.4
Сыр Чеддер 404 25 33.2 1.4
Сыр Фонтина 389 25.7 31.1 1.4
Сыр фета 263 14.2 21.3 4.2
Сыр Тильзитер 339 24.4 26.1 1.8
Сыр с тмином 375 25.1 29.3 3.2
Сыр Романо 389 31.8 26.9 3.5
Сыр Рокфор 367 21.6 30.7 2.1
Сыр Проволоне 350 25.7 26.8 2.1
Сыр Пармезан 392 35.7 25.8 3.2
Сыр Нёшатель 261 9.9 23.3 2.8
Сыр Мюнстер 368 23.6 30 1.1
Сыр Монтерей 371 24.6 30.4 0.7
Сыр Лимбургер 328 20 27.2 0.6
Сыр Колби 393 23.9 32.1 2.5
Сыр козий (твердый) 452 30.4 35.7 2.1
Сыр козий (полумягкий) 364 21.6 29.7 2.5
Сыр козий (мягкий) 269 18.4 21.2 1.1
Сыр Камамбер 300 19.7 24.2 0.5
Сыр Грюйер 414 29.6 32.5 0.4
Сыр Гауда 357 25.1 27.6 2.1
Сыр Брик 371 23.2 29.6 2.9
Сыр Бри 335 20.6 27.6 0.6
Сметана обезжиренная 74 3.1 0 15.6
Сметана 136 3.5 10.6 7.1
Сливочный сыр 350 8 35 3
Сливочное масло 720 0 82 0
Сливки жирные (35-40%) 347 2 36.7 2.7
Сливки 197 2.7 19.3 3.7
Сгущённое молоко (обезжиренное) 78 7.6 0.2 11.3
Сгущённое молоко 134 6.8 7.5 10.1