Фрукты и соки

Всем известно, что получить красивое тело невозможно без здорового, сбалансированного питания. Данный раздел сайта содержит всю необходимую информацию о содержании питательных веществ в распространенных российских продуктах.

Продукт Калорийность ▴ Белки Жиры Углеводы
Карисса 60 0.5 1.5 13.5
Грушевый сок 60 0.1 0 15.8
Виноградный сок 61 0.6 0.1 14.9
Киви 61 1.2 0.5 14.6
Черешня 63 1 0.2 16
Смородина черная 63 1.4 0.4 15.4
Лонган 63 0 0 15.6
Манго 65 0.5 0.2 17
Личи 66 0.8 0.4 16.5
Саусеп 66 1 0.3 16.8
Виноград 67 0.7 0.3 17.2
Гранат 68 1 0.3 17.1
Гуава 68 2.6 1 14.3
Кумкват 68 2.1 1.1 15.8
Хурма 70 0.6 0.2 18.6
Инжир 73 0.8 0.3 19.2
Бузина чёрная 73 0.7 0.5 18.4
Крыжовник (консервированный, в сиропе) 73 0.6 0.2 18.7
Черимойя (плод) 74 1.7 0.6 17.7
Рамбутан 78 1.1 0 21.1
Банан 89 1.1 0.3 22.9
Маракуйя 94 2.2 0.6 23.3
Джекфрут 94 1.5 0.3 24
Анона 94 2.1 0.3 23.6
Апельсиновая цедра 100 1.7 0 25
Кремовое яблоко 101 1.7 0.6 25.2
Хлебное дерево (плод) 103 1.1 0.2 27.1
Инжир (сушеный) 107 1.4 0.4 27.6
Оливки (консервированные) 119 1.2 10.7 6
Дуриан 147 1.5 5.3 27.1
Клюквенный соус 151 0.2 0.2 38.9
Авокадо 160 2 14.7 8.5
Чернослив 240 2.2 0.4 63.9
Курага 241 3.4 0.5 62.6
Сушеные яблоки 243 0.9 0.3 65.9
Тамаринд 250 5 0 60
Финики сушеные 277 2.4 0 74.7
Личи (сушеные) 280 4 0 72
Изюм 300 2.9 0.7 79.3
Банан (сушеный) 346 3.9 1.8 88.3