Фрукты и соки

Всем известно, что получить красивое тело невозможно без здорового, сбалансированного питания. Данный раздел сайта содержит всю необходимую информацию о содержании питательных веществ в распространенных российских продуктах.

Продукт Калорийность Белки ▴ Жиры Углеводы
Лимон (без кожуры) 29 1 0.3 9.3
Гранат 68 1 0.3 17.1
Вишня 50 1 0.3 12.1
Карамбола 31 1 0.3 6.7
Саусеп 66 1 0.3 16.8
Банан 89 1.1 0.3 22.9
Нектарин 44 1.1 0.4 10.6
Хлебное дерево (плод) 103 1.1 0.2 27.1
Дыня (зимняя дыня, кассаба) 28 1.1 0.1 6.6
Рамбутан 78 1.1 0 21.1
Малина 52 1.2 0.7 12
Оливки (консервированные) 119 1.2 10.7 6
Киви 61 1.2 0.5 14.6
Лимон (с кожурой) 20 1.2 0.3 10.7
Фейхоа 50 1.2 0.8 10.6
Ежевика 43 1.4 0.5 9.6
Абрикос 49 1.4 0.3 11.1
Смородина черная 63 1.4 0.4 15.4
Смородина красная 56 1.4 0.2 13.8
Шелковица 43 1.4 0.4 9.8
Инжир (сушеный) 107 1.4 0.4 27.6
Дуриан 147 1.5 5.3 27.1
Джекфрут 94 1.5 0.3 24
Логанова ягода 55 1.5 0.3 13
Черимойя (плод) 74 1.7 0.6 17.7
Кремовое яблоко 101 1.7 0.6 25.2
Апельсиновая цедра 100 1.7 0 25
Физалис 53 1.9 0.7 11.2
Авокадо 160 2 14.7 8.5
Кумкват 68 2.1 1.1 15.8
Анона 94 2.1 0.3 23.6
Чернослив 240 2.2 0.4 63.9
Маракуйя 94 2.2 0.6 23.3
Финики сушеные 277 2.4 0 74.7
Гуава 68 2.6 1 14.3
Изюм 300 2.9 0.7 79.3
Курага 241 3.4 0.5 62.6
Банан (сушеный) 346 3.9 1.8 88.3
Личи (сушеные) 280 4 0 72
Тамаринд 250 5 0 60