Овощи

Всем известно, что получить красивое тело невозможно без здорового, сбалансированного питания. Данный раздел сайта содержит всю необходимую информацию о содержании питательных веществ в распространенных российских продуктах.

Продукт ▴ Калорийность Белки Жиры Углеводы
Огурец (без кожуры) 12 0.6 0.2 2.2
Огурец малосольный 12 0.6 0.2 2.6
Огурец соленый 11 0.3 0.2 2.3
Окра 31 2 0.1 7
Опята 44 2.5 0.3 7.7
Пастернак 75 1.2 0.3 18
Патиссон 18 1.2 0.2 3.8
Перец сладкий желтый 27 1 0.2 6.3
Перец сладкий зеленый (вареный) 28 0.9 0.1 6.8
Перец сладкий зеленый (консервированный) 18 0.8 0.3 3.9
Перец сладкий зеленый (сырой) 20 0.9 0.2 4.6
Перец сладкий красный (вареный) 28 0.9 0.2 6.7
Перец сладкий красный (консервированный) 19 0.9 0.3 3.9
Перец сладкий красный (сырой) 31 1 0.3 6
Петрушка 37 3 0.8 6.3
Побеги бамбука 28 2.6 0.3 5.3
Помидоры 18 0.9 0.2 3.9
Помидоры сушеные 250 15 5 55
Редис 11 1.1 0 3.3
Репа 28 0.9 0.1 6.5
Романеско 31 3 0.3 6.1
Руккола (сырая) 30 3 1 4
Салат 20 1 0 3
Салат айсберг 15 0.9 0.2 2.9
Свёкла (вареная) 31 0.9 0.1 7.2
Свёкла (сырая) 43 1.6 0.1 9.5
Свекольная ботва 21 2.1 0 4.2
Сельдерей 16 0.7 0.2 3
Семена люцерны (сырые, пророщенные) 24 3.9 0.6 2.1
Спаржа (вареная) 22 2.4 0.2 4.1
Спаржа (сырая) 20 2.2 0.1 3.9
Стрелолист 100 5.2 0.4 20.4
Томатная паста 82 4.4 0.5 18.9
Томатный сок 17 0.7 0 4.2
Томатный сок с солью 17 0.7 0 4.2
Тыква 26 1 0.1 6.5
Фасоль стручковая 31 1.8 0.1 7.1
Фенхель 31 1.3 0.2 7.2
Цветная капуста 25 2 0.1 5.3
Цикорий 23 1.7 0.3 4.7
Цуккини 16 1.2 0.2 3.4
Чеснок (свежий) 133 6.7 0 33.3
Чечевица (пророщенная) 106 9 0.5 22.1
Шампиньон двуспоровый 26 2.4 0.2 5.1
Шампиньоны 21 3.1 0.3 3.3
Шампиньоны коричневые 26 2.5 0.1 4.2
Шиитаке 56 1.6 0.2 14.4
Шпинат 23 3 0.3 3.7
Щавель 22 2 0.7 3.2
Эндивий 16 1.2 0.4 3.2