Овощи

Всем известно, что получить красивое тело невозможно без здорового, сбалансированного питания. Данный раздел сайта содержит всю необходимую информацию о содержании питательных веществ в распространенных российских продуктах.

Продукт Калорийность Белки ▴ Жиры Углеводы
Кольраби (вареная) 29 1.8 0.1 6.7
Картофель красный 70 1.9 0.1 15.9
Лук-батун 34 1.9 0.4 6.5
Кетчуп 100 2 0 25.3
Картофель 77 2 0.1 17.5
Цветная капуста 25 2 0.1 5.3
Лук-шалот 70 2 0 17
Окра 31 2 0.1 7
Щавель 22 2 0.7 3.2
Свекольная ботва 21 2.1 0 4.2
Листья амаранта (вареные с солью) 21 2.1 0.2 4.1
Листья амаранта (вареные без соли) 21 2.1 0.2 4.1
Лимонное сорго (Лемонграсс, Цимбопогон) 104 2.1 0 25
Спаржа (сырая) 20 2.2 0.1 3.9
Спаржа (вареная) 22 2.4 0.2 4.1
Шампиньон двуспоровый 26 2.4 0.2 5.1
Шампиньоны коричневые 26 2.5 0.1 4.2
Кориандр (листья, свежие) 25 2.5 0 2.5
Листовая капуста 31 2.5 0.6 5.6
Листья амаранта (сырые) 21 2.5 0.4 3.9
Опята 44 2.5 0.3 7.7
Кукуруза (консервированная) 81 2.6 0.9 18.8
Побеги бамбука 28 2.6 0.3 5.3
Картофельный салат 143 2.7 8.2 11.2
Молодые листья горчицы 27 2.7 0.2 4.8
Козлобородник (вареный, без соли) 68 2.7 0.1 15.3
Брокколи 34 2.8 0.3 6.6
Овощи замороженные 65 2.9 0.1 13.1
Артишок (вареный) 53 2.9 0.3 11.9
Шпинат 23 3 0.3 3.7
Руккола (сырая) 30 3 1 4
Петрушка 37 3 0.8 6.3
Романеско 31 3 0.3 6.1
Шампиньоны 21 3.1 0.3 3.3
Кукуруза 86 3.2 1.2 19
Кукуруза белая 86 3.2 1.2 19
Кале 51 3.3 0.7 10
Зеленый лук 33 3.3 0 3.3
Артишок (сырой) 47 3.3 0.2 10.5
Вешенки 43 3.3 0.5 6.5
Козлобородник (сырой) 82 3.3 0.2 18.6
Брюссельская капуста 43 3.4 0.3 9
Семена люцерны (сырые, пророщенные) 24 3.9 0.6 2.1
Томатная паста 82 4.4 0.5 18.9
Стрелолист 100 5.2 0.4 20.4
Горох 81 5.4 0.4 14.5
Виноградные листья 93 5.7 2.1 17.1
Чеснок (свежий) 133 6.7 0 33.3
Мука картофельная 357 6.9 0.3 83.1
Чечевица (пророщенная) 106 9 0.5 22.1