Наттокиназа - природный фермент, защищающий сердечно-сосудистою систему и улучшающий кровообращение.
Наттокиназа (Nattokinase) – фермент, выделяемый из натто, традиционного блюда японской кухни из перебродивших соевых бобов. На протяжении тысячелетий японцы питаются этим безопасным продуктом, который очень полезен для здоровья человеческого организма. Сравнительно недавно были опубликованы результаты доклинических и клинических исследований, которые доказали, что наттокиназа защищает сердечно-сосудистую систему и улучшает кровообращение. Каждая порция Nattokinase компании NOW Foods содержит 2000 ФЕ (Фибринолитические Единицы) и помогает удерживать исходно нормальные показатели свертывающей системы крови в пределах физиологической нормы.
Как пищевую добавку принимать по 1 гелиевой капсуле 1-2 раза в день натощак. Рекомендуется принимать этот продукт в сочетании с CoQ10, Tru-E Биокомплекс и льняным маслом.
Не сочетать с приёмом лекарств, которые воздействуют на свёртывание крови или способствующих разжижению крови (аспирин, кумадин (варфарин), витамин К, гепарин, диуретики, ингибиторы ангиотензин-конвертирущего энзима, бета-блокаторы).
Размер порции: 1 гелиевая капсула | ||
Содержание в порции | % РСН | |
Наттокиназа (фермент из экстракта Натто с активностью 2000 FU (фибринолитических единиц), что соответствует 160 IU активности урокиназы) | 100 мг | |
Другие ингредиенты Целлюлоза, целлюлоза (капсула), мальтодекстрин, стеариновая кислота (растительный источник) и диоксид кремния. | ||
Не содержит производных сои, сахар, соль, дрожжи, пшеницу, клейковину, молоко, яйца, моллюски и консервантов, а также витамин К. |
Отзывы о Nattokinase
Отзывов пока нет
Пользовались этим продуктом? Оставьте отзыв!