Яичный протеин Ironman не содержит лактозу и подходит спортсменам с непереносимостью молочных продуктов. Продукт относится к белкам со средней скоростью усвоения, поэтому рекомендуется к применению в течение дня и перед ночным сном.
Несмотря на то, что сегодня на рынке преобладают сывороточные протеины, яичный белок по-прежнему остается эталоном среди белков. Этот протеин достаточно дорог в производстве, но именно он занимает лидирующее место в рационе профессиональных спортсменов.
Яичный протеин позволяет создать и долгое время поддерживать, «сухую» мышечную массу, так как продукт практически не содержит жира. В процессе его производства жидкий белок, полученный из свежих яиц, подвергается фильтрации, нормализации и сухой пастеризации. Не каждому по силам съедать по два десятка яиц в день, качественный яичный протеин послужит им заменой.
В производстве некоторых марок яичного протеина используется цельное яйцо, а не только белок. Такой протеин содержит незначительное количество жира, но имеет более высокую биологическую ценность. Времена, когда атлеты исключали из своего рациона желтки, опасаясь холестерина, миновали. 72% жиров, содержащихся в цельном яйце моно- и полиненасыщенные, то есть абсолютно безвредные.
Смешать 2 ст. ложки с верхом (25 г) яичного протеина с 200 мл воды, сока или молока. Прием протеинового коктейля следует производить не позже, чем за час до тренировки, и не ранее, чем через 1,5 часа после нее. Сразу после тренировки прием белков не эффективен из-за их невысокой скорости расщепления и усвоения. Чтобы активно тренирующемуся атлету рассчитать дневную потребность в белке в граммах, необходимо умножить свой вес в килограммах на 2-2,5. До 50% дневной потребности обеспечивается с помощью данной высококонцентрированной формулы. Оптимальная разовая доза яичного протеина - 25-30 г между основными приемами пищи.
Не применять при индивидуальной непереносимости компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам.
Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.
Размер порции: 25 грамм | ||
Содержание в порции | % РСН | |
Белок | 20 г | |
Углеводы | 2,75 г | |
Влага | 2,2 г | |
Калории | 80 ккал | |
Натрий | 40 мг | |
Калий | 100 мг | |
Аминокислотный состав на 100 г белка: | ||
Аланин | 4375 мг | |
Аргинин | 4470 мг | |
Глутаминовая кислота | 10753 мг | |
Аспаргиновая кислота | 8604 мг | |
* Валин | 6497 мг | |
* Гистидин | 1906 мг | |
Глицин | 2842 мг | |
* Изолейцин | 5177 мг | |
* Лейцин | 7086 мг | |
* Лизин | 5798 мг | |
* Метионин | 3481 мг | |
Пролин | 2895 мг | |
Серин | 5526 мг | |
* Треонин | 4120 мг | |
* Триптофан | 1499 мг | |
Тирозин | 3302 мг | |
* Фенилаланин | 5087 мг | |
Цистеин | 2503 мг | |
*- незаменимые аминокислоты | ||
Примечание: количество указано из расчета на 1 порцию (25 гр). | ||
Ингредиенты Белый яичный альбумин, натуральный или идентичный натуральному, ароматизатор Bell Farm Industrial (Великобритания), ванилин, какао (Германия), аспартам. |
Отзывы о 100% Яичный Протеин
Отзывов пока нет
Пользовались этим продуктом? Оставьте отзыв!