Три 20-минутные тренировки из приседов и отжиманий по методу пирамиды
Всем известно, что получить красивое тело невозможно без здорового, сбалансированного питания. Данный раздел сайта содержит всю необходимую информацию о содержании питательных веществ в распространенных российских продуктах.
Продукт | Калорийность ▴ | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сыр Рокфор | 367 | 21.6 | 30.7 | 2.1 |
Сыр Мюнстер | 368 | 23.6 | 30 | 1.1 |
Сыр Брик | 371 | 23.2 | 29.6 | 2.9 |
Сыр Монтерей | 371 | 24.6 | 30.4 | 0.7 |
Сыр с тмином | 375 | 25.1 | 29.3 | 3.2 |
Яичный белок (сухой) | 382 | 81.1 | 0 | 7.8 |
Молоко сухое | 385 | 33.8 | 6.2 | 49.2 |
Сыр Романо | 389 | 31.8 | 26.9 | 3.5 |
Сыр Фонтина | 389 | 25.7 | 31.1 | 1.4 |
Чеширский сыр | 389 | 23.3 | 30.7 | 4.9 |
Сыр Пармезан | 392 | 35.7 | 25.8 | 3.2 |
Сыр Колби | 393 | 23.9 | 32.1 | 2.5 |
Сыр Чеддер | 404 | 25 | 33.2 | 1.4 |
Сыр Грюйер | 414 | 29.6 | 32.5 | 0.4 |
Пармезан (тертый) | 440 | 38 | 28 | 4 |
Сыр козий (твердый) | 452 | 30.4 | 35.7 | 2.1 |
Яичный желток (сухой) | 675 | 35 | 55 | 2.5 |
Сливочное масло | 720 | 0 | 82 | 0 |