Яйца и молочные продукты

Всем известно, что получить красивое тело невозможно без здорового, сбалансированного питания. Данный раздел сайта содержит всю необходимую информацию о содержании питательных веществ в распространенных российских продуктах.

Продукт Калорийность ▴ Белки Жиры Углеводы
Сыр Рокфор 367 21.6 30.7 2.1
Сыр Мюнстер 368 23.6 30 1.1
Сыр Брик 371 23.2 29.6 2.9
Сыр Монтерей 371 24.6 30.4 0.7
Сыр с тмином 375 25.1 29.3 3.2
Яичный белок (сухой) 382 81.1 0 7.8
Молоко сухое 385 33.8 6.2 49.2
Сыр Романо 389 31.8 26.9 3.5
Сыр Фонтина 389 25.7 31.1 1.4
Чеширский сыр 389 23.3 30.7 4.9
Сыр Пармезан 392 35.7 25.8 3.2
Сыр Колби 393 23.9 32.1 2.5
Сыр Чеддер 404 25 33.2 1.4
Сыр Грюйер 414 29.6 32.5 0.4
Пармезан (тертый) 440 38 28 4
Сыр козий (твердый) 452 30.4 35.7 2.1
Яичный желток (сухой) 675 35 55 2.5
Сливочное масло 720 0 82 0