Три 20-минутные тренировки из приседов и отжиманий по методу пирамиды
Всем известно, что получить красивое тело невозможно без здорового, сбалансированного питания. Данный раздел сайта содержит всю необходимую информацию о содержании питательных веществ в распространенных российских продуктах.
Продукт | Калорийность | Белки ▴ | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сыр Колби | 393 | 23.9 | 32.1 | 2.5 |
Нежирный сыр | 171 | 24.3 | 7.1 | 1.8 |
Сыр Тильзитер | 339 | 24.4 | 26.1 | 1.8 |
Сыр Монтерей | 371 | 24.6 | 30.4 | 0.7 |
Сыр Чеддер | 404 | 25 | 33.2 | 1.4 |
Сыр Гауда | 357 | 25.1 | 27.6 | 2.1 |
Сыр Эдам | 357 | 25.1 | 27.9 | 1.4 |
Сыр с тмином | 375 | 25.1 | 29.3 | 3.2 |
Сыр Проволоне | 350 | 25.7 | 26.8 | 2.1 |
Сыр Фонтина | 389 | 25.7 | 31.1 | 1.4 |
Сыр Грюйер | 414 | 29.6 | 32.5 | 0.4 |
Сыр козий (твердый) | 452 | 30.4 | 35.7 | 2.1 |
Сыр Романо | 389 | 31.8 | 26.9 | 3.5 |
Молоко сухое | 385 | 33.8 | 6.2 | 49.2 |
Яичный желток (сухой) | 675 | 35 | 55 | 2.5 |
Сыр Пармезан | 392 | 35.7 | 25.8 | 3.2 |
Пармезан (тертый) | 440 | 38 | 28 | 4 |
Яичный белок (сухой) | 382 | 81.1 | 0 | 7.8 |