Яйца и молочные продукты

Всем известно, что получить красивое тело невозможно без здорового, сбалансированного питания. Данный раздел сайта содержит всю необходимую информацию о содержании питательных веществ в распространенных российских продуктах.

Продукт Калорийность Белки ▴ Жиры Углеводы
Сыр Колби 393 23.9 32.1 2.5
Нежирный сыр 171 24.3 7.1 1.8
Сыр Тильзитер 339 24.4 26.1 1.8
Сыр Монтерей 371 24.6 30.4 0.7
Сыр Чеддер 404 25 33.2 1.4
Сыр Гауда 357 25.1 27.6 2.1
Сыр Эдам 357 25.1 27.9 1.4
Сыр с тмином 375 25.1 29.3 3.2
Сыр Проволоне 350 25.7 26.8 2.1
Сыр Фонтина 389 25.7 31.1 1.4
Сыр Грюйер 414 29.6 32.5 0.4
Сыр козий (твердый) 452 30.4 35.7 2.1
Сыр Романо 389 31.8 26.9 3.5
Молоко сухое 385 33.8 6.2 49.2
Яичный желток (сухой) 675 35 55 2.5
Сыр Пармезан 392 35.7 25.8 3.2
Пармезан (тертый) 440 38 28 4
Яичный белок (сухой) 382 81.1 0 7.8