Яйца и молочные продукты

Всем известно, что получить красивое тело невозможно без здорового, сбалансированного питания. Данный раздел сайта содержит всю необходимую информацию о содержании питательных веществ в распространенных российских продуктах.

Продукт Калорийность Белки ▾ Жиры Углеводы
Яичный белок (сухой) 382 81.1 0 7.8
Пармезан (тертый) 440 38 28 4
Сыр Пармезан 392 35.7 25.8 3.2
Яичный желток (сухой) 675 35 55 2.5
Молоко сухое 385 33.8 6.2 49.2
Сыр Романо 389 31.8 26.9 3.5
Сыр козий (твердый) 452 30.4 35.7 2.1
Сыр Грюйер 414 29.6 32.5 0.4
Сыр Проволоне 350 25.7 26.8 2.1
Сыр Фонтина 389 25.7 31.1 1.4
Сыр Гауда 357 25.1 27.6 2.1
Сыр Эдам 357 25.1 27.9 1.4
Сыр с тмином 375 25.1 29.3 3.2
Сыр Чеддер 404 25 33.2 1.4
Сыр Монтерей 371 24.6 30.4 0.7
Сыр Тильзитер 339 24.4 26.1 1.8
Нежирный сыр 171 24.3 7.1 1.8
Сыр Колби 393 23.9 32.1 2.5
Сыр Мюнстер 368 23.6 30 1.1
Чеширский сыр 389 23.3 30.7 4.9
Сыр Брик 371 23.2 29.6 2.9
Моцарелла 300 22.3 22.3 2.1
Сыр козий (полумягкий) 364 21.6 29.7 2.5
Сыр Рокфор 367 21.6 30.7 2.1
Голубой сыр 353 21.2 28.8 2.4
Сыр Бри 335 20.6 27.6 0.6
Сыр Лимбургер 328 20 27.2 0.6
Сыр Камамбер 300 19.7 24.2 0.5
Сыр козий (мягкий) 269 18.4 21.2 1.1
Яичный желток 318 15.9 26.5 3.5
Фондю 229 14.3 13.4 3.8
Сыр фета 263 14.2 21.3 4.2
Яйцо гусиное (сырое) 185 13.9 13.3 1.3
Яйцо куриное (жареное) 196 13.7 15.2 0.9
Творог (жирность 2%) 90 13.7 1.9 3.6
Яйцо индюшиное (сырое) 171 13.7 11.9 1.1
Яйцо перепелиное (сырое) 156 13.3 11.1 0
Яйцо утиное (сырое) 186 12.9 13.7 1.4
Яйцо куриное (вареное) 156 12.6 10.6 1.2
Яйцо куриное (сырое) 144 12.6 10 0.8
Творог (жирность 5%) 103 12.5 4.5 2.7
Творог (жирность 1%) 72 12.4 1.1 2.7
Яичница болтунья 167 11.1 12.1 2.1
Яичный белок 48 10.9 0.3 0.6
Омлет 157 10.7 12 0.7
Сыр Нёшатель 261 9.9 23.3 2.8
Сливочный сыр 350 8 35 3
Сгущённое молоко (обезжиренное) 78 7.6 0.2 11.3
Сгущённое молоко 134 6.8 7.5 10.1
Овечье молоко 108 6 7 5.3