Овощи

Всем известно, что получить красивое тело невозможно без здорового, сбалансированного питания. Данный раздел сайта содержит всю необходимую информацию о содержании питательных веществ в распространенных российских продуктах.

Продукт Калорийность Белки ▴ Жиры Углеводы
Имбирь (корень) 100 0 0 20
Огурец соленый 11 0.3 0.2 2.3
Огурец 15 0.6 0.2 3.7
Огурец (без кожуры) 12 0.6 0.2 2.2
Огурец малосольный 12 0.6 0.2 2.6
Морковь молодая 35 0.6 0.1 8.2
Сельдерей 16 0.7 0.2 3
Томатный сок 17 0.7 0 4.2
Томатный сок с солью 17 0.7 0 4.2
Артишок испанский 17 0.7 0.1 4
Перец сладкий зеленый (консервированный) 18 0.8 0.3 3.9
Помидоры 18 0.9 0.2 3.9
Салат айсберг 15 0.9 0.2 2.9
Морковь 41 0.9 0.2 9.6
Перец сладкий зеленый (сырой) 20 0.9 0.2 4.6
Квашеная капуста 19 0.9 0.1 4.3
Свёкла (вареная) 31 0.9 0.1 7.2
Кабачок 19 0.9 0.2 4.1
Репа 28 0.9 0.1 6.5
Перец сладкий красный (вареный) 28 0.9 0.2 6.7
Морковный сок 40 0.9 0.2 9.3
Перец сладкий красный (консервированный) 19 0.9 0.3 3.9
Перец сладкий зеленый (вареный) 28 0.9 0.1 6.8
Лук репчатый 40 1 0 9
Перец сладкий красный (сырой) 31 1 0.3 6
Салат 20 1 0 3
Перец сладкий желтый 27 1 0.2 6.3
Баклажан 24 1 0.2 5.7
Тыква 26 1 0.1 6.5
Редис 11 1.1 0 3.3
Цуккини 16 1.2 0.2 3.4
Капуста 25 1.2 0.1 5.8
Эндивий 16 1.2 0.4 3.2
Пастернак 75 1.2 0.3 18
Дайкон 14 1.2 0.2 2.6
Китайская капуста (Петсай) 16 1.2 0.3 3.3
Брюква 36 1.2 0.2 8.1
Патиссон 18 1.2 0.2 3.8
Коул Слоу (домашний) 78 1.3 2.7 12.3
Фенхель 31 1.3 0.2 7.2
Капуста красная 31 1.5 0.1 7.4
Батат 86 1.5 0.1 20.2
Ямс 118 1.5 0.2 27.9
Корень сельдерея 42 1.5 0.3 9.2
Шиитаке 56 1.6 0.2 14.4
Свёкла (сырая) 43 1.6 0.1 9.5
Китайская капуста (Пак-Чой) 13 1.6 0.1 2.1
Кольраби (сырая) 27 1.7 0.1 6.2
Цикорий 23 1.7 0.3 4.7
Фасоль стручковая 31 1.8 0.1 7.1