Таблица калорийности продуктов питания

Всем известно, что получить красивое тело невозможно без здорового, сбалансированного питания. Данный раздел сайта содержит всю необходимую информацию о содержании питательных веществ в распространенных российских продуктах.

Продукт Калорийность ▴ Белки Жиры Углеводы
Тоник 34 0 0 8.8
Лук-батун 34 1.9 0.4 6.5
Морковь молодая 35 0.6 0.1 8.2
Молоко (обезжиренное) 35 3.4 0.2 4.9
Крем-суп из спаржи 35 0.9 1.7 4.4
Мускатная дыня 36 0.6 0.1 9.1
Сальса 36 1.5 0.2 7
Брюква 36 1.2 0.2 8.1
Петрушка 37 3 0.8 6.3
Памело 38 0.7 0.1 9.6
Персики 39 0.9 0.2 9.5
Папайя 39 0.6 0.1 9.8
Грейпфрутовый сок 39 0.5 0.1 9.2
Лук репчатый 40 1 0 9
Лимонад 40 0.1 0 10.4
Морковный сок 40 0.9 0.2 9.3
Морковь 41 0.9 0.2 9.6
Обезжиренный маргарин 41 0 2.7 4.1
Кола 41 0 0 10.6
Овощной суп-пюре 41 0.7 2.2 4.7
Крем-суп из шампиньонов 42 0.8 2.9 3.3
Корень сельдерея 42 1.5 0.3 9.2
Апельсиновый сок 42 0.6 0.1 9.8
Ежевика 43 1.4 0.5 9.6
Свёкла (сырая) 43 1.6 0.1 9.5
Пиво 43 0.4 0 3.5
Шелковица 43 1.4 0.4 9.8
Брюссельская капуста 43 3.4 0.3 9
Вешенки 43 3.3 0.5 6.5
Нектарин 44 1.1 0.4 10.6
Крыжовник 44 0.9 0.6 10.2
Опята 44 2.5 0.3 7.7
Слива 45 0.8 0.3 11.4
Клюква 46 0.4 0.1 12.2
Хрен 47 1.3 0.7 11.3
Апельсин 47 0.9 0.2 11.8
Артишок (сырой) 47 3.3 0.2 10.5
Яблочный сок 47 0 0.1 11.7
Яичный белок 48 10.9 0.3 0.6
Яблоки (без кожуры) 48 0.3 0.1 12.7
Абрикос 49 1.4 0.3 11.1
Ананас 50 0.5 0.1 13.1
Соевый соус 50 6.3 0 7.5
Вишня 50 1 0.3 12.1
Лимонная цедра 50 0 0 15
Фейхоа 50 1.2 0.8 10.6
Кале 51 3.3 0.7 10
Крем-сода 51 0 0 13.3
Яблоки 52 0.3 0.2 13.8
Малина 52 1.2 0.7 12