Три 20-минутные тренировки из приседов и отжиманий по методу пирамиды
Всем известно, что получить красивое тело невозможно без здорового, сбалансированного питания. Данный раздел сайта содержит всю необходимую информацию о содержании питательных веществ в распространенных российских продуктах.
Продукт | Калорийность ▾ | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 40 | 1 | 0 | 9 |
Лимонад | 40 | 0.1 | 0 | 10.4 |
Морковный сок | 40 | 0.9 | 0.2 | 9.3 |
Персики | 39 | 0.9 | 0.2 | 9.5 |
Папайя | 39 | 0.6 | 0.1 | 9.8 |
Грейпфрутовый сок | 39 | 0.5 | 0.1 | 9.2 |
Памело | 38 | 0.7 | 0.1 | 9.6 |
Петрушка | 37 | 3 | 0.8 | 6.3 |
Мускатная дыня | 36 | 0.6 | 0.1 | 9.1 |
Сальса | 36 | 1.5 | 0.2 | 7 |
Брюква | 36 | 1.2 | 0.2 | 8.1 |
Морковь молодая | 35 | 0.6 | 0.1 | 8.2 |
Молоко (обезжиренное) | 35 | 3.4 | 0.2 | 4.9 |
Крем-суп из спаржи | 35 | 0.9 | 1.7 | 4.4 |
Дыня (канталупа) | 34 | 0.8 | 0.2 | 8.1 |
Брокколи | 34 | 2.8 | 0.3 | 6.6 |
Имбирный эль | 34 | 0 | 0 | 8.8 |
Тоник | 34 | 0 | 0 | 8.8 |
Лук-батун | 34 | 1.9 | 0.4 | 6.5 |
Зеленый лук | 33 | 3.3 | 0 | 3.3 |
Питанга | 33 | 0.8 | 0.4 | 7.5 |
Клубника | 32 | 0.7 | 0.3 | 7.7 |
Грейпфрут | 32 | 0.6 | 0.1 | 8 |
Ацерола (Барбадосская вишня) | 32 | 0.4 | 0.3 | 7.7 |
Перец сладкий красный (сырой) | 31 | 1 | 0.3 | 6 |
Фасоль стручковая | 31 | 1.8 | 0.1 | 7.1 |
Капуста красная | 31 | 1.5 | 0.1 | 7.4 |
Свёкла (вареная) | 31 | 0.9 | 0.1 | 7.2 |
Фенхель | 31 | 1.3 | 0.2 | 7.2 |
Листовая капуста | 31 | 2.5 | 0.6 | 5.6 |
Окра | 31 | 2 | 0.1 | 7 |
Карамбола | 31 | 1 | 0.3 | 6.7 |
Романеско | 31 | 3 | 0.3 | 6.1 |
Руккола (сырая) | 30 | 3 | 1 | 4 |
Арбуз | 30 | 0.6 | 0.1 | 7.5 |
Томатный суп | 30 | 0.8 | 0.3 | 6.6 |
Лайм | 30 | 0.7 | 0.1 | 10.6 |
Лимон (без кожуры) | 29 | 1 | 0.3 | 9.3 |
Пиво светлое | 29 | 0.2 | 0 | 1.6 |
Кольраби (вареная) | 29 | 1.8 | 0.1 | 6.7 |
Репа | 28 | 0.9 | 0.1 | 6.5 |
Перец сладкий красный (вареный) | 28 | 0.9 | 0.2 | 6.7 |
Суп овощной | 28 | 0.9 | 0.8 | 4.9 |
Дыня (зимняя дыня, кассаба) | 28 | 1.1 | 0.1 | 6.6 |
Побеги бамбука | 28 | 2.6 | 0.3 | 5.3 |
Перец сладкий зеленый (вареный) | 28 | 0.9 | 0.1 | 6.8 |
Перец сладкий желтый | 27 | 1 | 0.2 | 6.3 |
Кольраби (сырая) | 27 | 1.7 | 0.1 | 6.2 |
Молодые листья горчицы | 27 | 2.7 | 0.2 | 4.8 |
Шампиньон двуспоровый | 26 | 2.4 | 0.2 | 5.1 |