Таблица калорийности продуктов питания

Всем известно, что получить красивое тело невозможно без здорового, сбалансированного питания. Данный раздел сайта содержит всю необходимую информацию о содержании питательных веществ в распространенных российских продуктах.

Продукт Калорийность Белки Жиры Углеводы ▾
Памело 38 0.7 0.1 9.6
Персики 39 0.9 0.2 9.5
Свёкла (сырая) 43 1.6 0.1 9.5
Лимон (без кожуры) 29 1 0.3 9.3
Морковный сок 40 0.9 0.2 9.3
Грейпфрутовый сок 39 0.5 0.1 9.2
Корень сельдерея 42 1.5 0.3 9.2
Мускатная дыня 36 0.6 0.1 9.1
Лук репчатый 40 1 0 9
Брюссельская капуста 43 3.4 0.3 9
Имбирный эль 34 0 0 8.8
Тоник 34 0 0 8.8
Лимонный сок 26 0.4 0 8.7
Авокадо 160 2 14.7 8.5
Морковь молодая 35 0.6 0.1 8.2
Дыня (канталупа) 34 0.8 0.2 8.1
Брюква 36 1.2 0.2 8.1
Сок лайма 20 0 0 8
Грейпфрут 32 0.6 0.1 8
Майонез легкий 327 0.7 33.3 8
Яичный белок (сухой) 382 81.1 0 7.8
Клубника 32 0.7 0.3 7.7
Ацерола (Барбадосская вишня) 32 0.4 0.3 7.7
Йогурт (обезжиренный) 56 5.7 0.2 7.7
Опята 44 2.5 0.3 7.7
Арбуз 30 0.6 0.1 7.5
Соевый соус 50 6.3 0 7.5
Питанга 33 0.8 0.4 7.5
Капуста красная 31 1.5 0.1 7.4
Голубая мидия 172 23.8 4.5 7.4
Свёкла (вареная) 31 0.9 0.1 7.2
Фенхель 31 1.3 0.2 7.2
Фасоль стручковая 31 1.8 0.1 7.1
Сметана 136 3.5 10.6 7.1
Сальса 36 1.5 0.2 7
Окра 31 2 0.1 7
Йогурт 71 5.7 1.2 7
Дайкири 187 0 0 7
Паштет из куриной печени 200 13.1 13.1 6.9
Рагу из говядины 95 5 5.4 6.8
Сурими 99 15.2 0.9 6.8
Перец сладкий зеленый (вареный) 28 0.9 0.1 6.8
Перец сладкий красный (вареный) 28 0.9 0.2 6.7
Карамбола 31 1 0.3 6.7
Кольраби (вареная) 29 1.8 0.1 6.7
Брокколи 34 2.8 0.3 6.6
Томатный суп 30 0.8 0.3 6.6
Дыня (зимняя дыня, кассаба) 28 1.1 0.1 6.6
Репа 28 0.9 0.1 6.5
Тыква 26 1 0.1 6.5