Фрукты и соки

Всем известно, что получить красивое тело невозможно без здорового, сбалансированного питания. Данный раздел сайта содержит всю необходимую информацию о содержании питательных веществ в распространенных российских продуктах.

Продукт Калорийность Белки Жиры ▾ Углеводы
Черешня 63 1 0.2 16
Манго 65 0.5 0.2 17
Хлебное дерево (плод) 103 1.1 0.2 27.1
Смородина красная 56 1.4 0.2 13.8
Клюквенный соус 151 0.2 0.2 38.9
Хурма 70 0.6 0.2 18.6
Ревень 21 0.9 0.2 4.5
Крыжовник (консервированный, в сиропе) 73 0.6 0.2 18.7
Арбуз 30 0.6 0.1 7.5
Груша 58 0.4 0.1 15.5
Ананас 50 0.5 0.1 13.1
Мускатная дыня 36 0.6 0.1 9.1
Папайя 39 0.6 0.1 9.8
Клюква 46 0.4 0.1 12.2
Яблочный сок 47 0 0.1 11.7
Грейпфрутовый сок 39 0.5 0.1 9.2
Виноградный сок 61 0.6 0.1 14.9
Грейпфрут 32 0.6 0.1 8
Яблоки (без кожуры) 48 0.3 0.1 12.7
Ананас (консервированный) 60 0.4 0.1 15.7
Дыня (зимняя дыня, кассаба) 28 1.1 0.1 6.6
Лайм 30 0.7 0.1 10.6
Памело 38 0.7 0.1 9.6
Абрикосовый нектар 56 0.4 0.1 14.4
Апельсиновый сок 42 0.6 0.1 9.8
Ананасовый сок 53 0.4 0.1 12.9
Айва 57 0.4 0.1 15.3
Финики сушеные 277 2.4 0 74.7
Лимонный сок 26 0.4 0 8.7
Сок лайма 20 0 0 8
Лимонад 40 0.1 0 10.4
Лимонная цедра 50 0 0 15
Апельсиновая цедра 100 1.7 0 25
Лонган 63 0 0 15.6
Клюквенный сок 19 0 0 4.6
Яблоки (Gala) 54 0.4 0 14
Тамаринд 250 5 0 60
Рамбутан 78 1.1 0 21.1
Грушевый сок 60 0.1 0 15.8
Личи (сушеные) 280 4 0 72