Фрукты и соки

Всем известно, что получить красивое тело невозможно без здорового, сбалансированного питания. Данный раздел сайта содержит всю необходимую информацию о содержании питательных веществ в распространенных российских продуктах.

Продукт Калорийность Белки Жиры Углеводы ▴
Киви 61 1.2 0.5 14.6
Виноградный сок 61 0.6 0.1 14.9
Лимонная цедра 50 0 0 15
Айва 57 0.4 0.1 15.3
Смородина черная 63 1.4 0.4 15.4
Груша 58 0.4 0.1 15.5
Лонган 63 0 0 15.6
Ананас (консервированный) 60 0.4 0.1 15.7
Кумкват 68 2.1 1.1 15.8
Грушевый сок 60 0.1 0 15.8
Черешня 63 1 0.2 16
Личи 66 0.8 0.4 16.5
Саусеп 66 1 0.3 16.8
Манго 65 0.5 0.2 17
Гранат 68 1 0.3 17.1
Виноград 67 0.7 0.3 17.2
Черимойя (плод) 74 1.7 0.6 17.7
Бузина чёрная 73 0.7 0.5 18.4
Хурма 70 0.6 0.2 18.6
Крыжовник (консервированный, в сиропе) 73 0.6 0.2 18.7
Инжир 73 0.8 0.3 19.2
Рамбутан 78 1.1 0 21.1
Банан 89 1.1 0.3 22.9
Маракуйя 94 2.2 0.6 23.3
Анона 94 2.1 0.3 23.6
Джекфрут 94 1.5 0.3 24
Апельсиновая цедра 100 1.7 0 25
Кремовое яблоко 101 1.7 0.6 25.2
Хлебное дерево (плод) 103 1.1 0.2 27.1
Дуриан 147 1.5 5.3 27.1
Инжир (сушеный) 107 1.4 0.4 27.6
Клюквенный соус 151 0.2 0.2 38.9
Тамаринд 250 5 0 60
Курага 241 3.4 0.5 62.6
Чернослив 240 2.2 0.4 63.9
Сушеные яблоки 243 0.9 0.3 65.9
Личи (сушеные) 280 4 0 72
Финики сушеные 277 2.4 0 74.7
Изюм 300 2.9 0.7 79.3
Банан (сушеный) 346 3.9 1.8 88.3