Джекфрут — калорийность и пищевая ценность

Пищевая ценность
100 г. продукта
Калории
93.9
В т.ч. из жиров
2.4
% Суточной нормы потребления*
Жиры
0.3 г
0.6%
Насыщенные жиры
0.1 г
0.6%
Полиненасыщенные жиры
0.1 г
Мононенасыщенные жиры
0.1 г
Холестерин
0 мг
0%
Натрий
3 мг
0%
Углеводы
24 г
7.9%
Клетчатка
1.6 г
6.7%
Белки
1.5 г
Витамин A 6.1%Витамин C 10.9%
Кальций 3.6%Железо 3.6%
* Основано на диете "2000 калорий"
Больше информации
Химический состав
Вода
73.23 г
Калорийность
393 кДж
Белки
1.47 г
Жиры (всего)
0.3 г
Зола
1 г
Углеводы (всего)
24.01 г
Клетчатка
1.6 г
Простые углеводы (всего)
0 г
Кальций, Ca
34 мг
Железо, Fe
0.6 мг
Магний, Mg
37 мг
Фосфор, P
36 мг
Калий, K
303 мг
Натрий, Na
3 мг
Цинк, Zn
0.42 мг
Медь, Cu
0.187 мг
Марганец, Mn
0.197 мг
Селен, Se
1 мкг
Витамин С
6.7 мг
Витамин В1 (тиамин)
0.03 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
0.11 мг
Витамин B3 (никотиновая кислота)
0.4 мг
Витамин В5 (пантотеновая кислота)
0 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
0.108 мг
Витамин В9 (всего)
14 мкг
Фолиевая кислота
0 мкг
Фолат
14 мкг
Фолат (пищевой фолатный эквивалент)
14 ПФЭ
Витамин В12
0 мкг
Витамин А (МЕ)
297 МЕ
Витамин А (ЭР)
15 ЭР
Ретинол
0 мкг
Витамин Е (синтетический)
0 мг
Насыщенные жирные кислоты
0.063 г
4:0
0 г
6:0
0 г
8:0
0 г
10:0
0 г
12:0
0 г
14:0
0 г
16:0
0.04 г
18:0
0.022 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.044 г
16:1
0.003 г
18:1
0.042 г
20:1
0 г
22:1
0 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.086 г
18:2
0.063 г
18:3
0.02 г
18:4
0 г
20:4
0 г
20:5 n-3
0 г
22:5 n-3
0 г
22:6 n-3
0 г
Холестерин
0 мг
Алкоголь (спирт этиловый)
0 г
Плюсы:
  • Очень низкое содержание насыщенных жиров
  • Без холестерина
  • Очень низкое содержание натрия
  • Без сахара
  • Высокое содержание витамина C