Фрукты и соки

Всем известно, что получить красивое тело невозможно без здорового, сбалансированного питания. Данный раздел сайта содержит всю необходимую информацию о содержании питательных веществ в распространенных российских продуктах.

Продукт Калорийность Белки Жиры ▾ Углеводы
Авокадо 160 2 14.7 8.5
Оливки (консервированные) 119 1.2 10.7 6
Дуриан 147 1.5 5.3 27.1
Банан (сушеный) 346 3.9 1.8 88.3
Карисса 60 0.5 1.5 13.5
Кумкват 68 2.1 1.1 15.8
Гуава 68 2.6 1 14.3
Фейхоа 50 1.2 0.8 10.6
Изюм 300 2.9 0.7 79.3
Малина 52 1.2 0.7 12
Физалис 53 1.9 0.7 11.2
Черимойя (плод) 74 1.7 0.6 17.7
Кремовое яблоко 101 1.7 0.6 25.2
Крыжовник 44 0.9 0.6 10.2
Маракуйя 94 2.2 0.6 23.3
Ежевика 43 1.4 0.5 9.6
Киви 61 1.2 0.5 14.6
Курага 241 3.4 0.5 62.6
Бузина чёрная 73 0.7 0.5 18.4
Нектарин 44 1.1 0.4 10.6
Чернослив 240 2.2 0.4 63.9
Смородина черная 63 1.4 0.4 15.4
Личи 66 0.8 0.4 16.5
Шелковица 43 1.4 0.4 9.8
Питанга 33 0.8 0.4 7.5
Инжир (сушеный) 107 1.4 0.4 27.6
Банан 89 1.1 0.3 22.9
Черника 57 0.8 0.3 14.5
Виноград 67 0.7 0.3 17.2
Мандарин 53 0.9 0.3 13.3
Слива 45 0.8 0.3 11.4
Абрикос 49 1.4 0.3 11.1
Лимон (без кожуры) 29 1 0.3 9.3
Гранат 68 1 0.3 17.1
Инжир 73 0.8 0.3 19.2
Клубника 32 0.7 0.3 7.7
Вишня 50 1 0.3 12.1
Ацерола (Барбадосская вишня) 32 0.4 0.3 7.7
Лимон (с кожурой) 20 1.2 0.3 10.7
Сушеные яблоки 243 0.9 0.3 65.9
Карамбола 31 1 0.3 6.7
Джекфрут 94 1.5 0.3 24
Анона 94 2.1 0.3 23.6
Саусеп 66 1 0.3 16.8
Логанова ягода 55 1.5 0.3 13
Сок ацеролы 23 0.4 0.3 4.8
Яблоки 52 0.3 0.2 13.8
Апельсин 47 0.9 0.2 11.8
Дыня (канталупа) 34 0.8 0.2 8.1
Персики 39 0.9 0.2 9.5