Фарш говяжий постный — калорийность и пищевая ценность

Пищевая ценность
100 г. продукта
Калории
230.6
В т.ч. из жиров
108.2
% Суточной нормы потребления*
Жиры
12 г
18.8%
Насыщенные жиры
4.7 г
23.5%
Транс-жиры
0.7 г
Полиненасыщенные жиры
0.5 г
Мононенасыщенные жиры
5.1 г
Холестерин
89.4 мг
29.4%
Натрий
87.1 мг
3.5%
Углеводы
0 г
0%
Белки
28.5 г
Витамин A 0%Витамин C 0%
Кальций 1.2%Железо 17.6%
* Основано на диете "2000 калорий"
Больше информации
Химический состав
Вода
58.58 г
Калорийность
964 кДж
Белки
28.45 г
Жиры (всего)
12.04 г
Зола
1.28 г
Углеводы (всего)
0 г
Клетчатка
0 г
Простые углеводы (всего)
0 г
Кальций, Ca
16 мг
Железо, Fe
3.08 мг
Магний, Mg
27 мг
Фосфор, P
251 мг
Калий, K
433 мг
Натрий, Na
87 мг
Цинк, Zn
6.84 мг
Медь, Cu
0.099 мг
Марганец, Mn
0.013 мг
Селен, Se
21.3 мкг
Фториды, F
22 мкг
Витамин С
0 мг
Витамин В1 (тиамин)
0.044 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
0.193 мг
Витамин B3 (никотиновая кислота)
6.804 мг
Витамин В5 (пантотеновая кислота)
0.808 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
0.428 мг
Витамин В9 (всего)
8 мкг
Фолиевая кислота
0 мкг
Фолат
8 мкг
Фолат (пищевой фолатный эквивалент)
8 ПФЭ
Витамин В4 (холин)
91.5 мг
Бетаин
7.6 мг
Витамин В12
2.7 мкг
Витамин В12, added
0 мкг
Витамин А (МЕ)
0 МЕ
Витамин А (ЭР)
0 ЭР
Ретинол
0 мкг
Витамин Е (альфа-токоферол)
0.44 мг
Витамин Е (синтетический)
0 мг
Витамин К (филлохинон)
1 мкг
Насыщенные жирные кислоты
4.752 г
4:0
0 г
6:0
0 г
8:0
0 г
10:0
0 г
12:0
0.009 г
14:0
0.328 г
15:0
0.056 г
16:0
2.618 г
17:0
0.131 г
18:0
1.66 г
20:0
0.014 г
22:0
0 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.074 г
14:1
0.08 г
15:1
0 г
16:1
0.407 г
17:1
0.081 г
18:1
4.525 г
20:1
0.04 г
22:1
0 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.432 г
18:2
0.324 г
18:3
0.058 г
18:3 n-3 c,c,c
0.048 г
18:3 n-6 c,c,c
0.013 г
18:4
0 г
20:2 n-6 c,c
0 г
20:3
0 г
20:4
0.051 г
20:5 n-3
0 г
22:5 n-3
0 г
22:6 n-3
0 г
Транс-жиры
0.751 г
Холестерин
89 мг
Триптофан
0.158 г
Треонин
1.113 г
Изолейцин
1.251 г
Лейцин
2.216 г
Лизин
2.364 г
Метионин
0.742 г
Цистин
0.296 г
Фенилаланин
1.099 г
Тирозин
0.886 г
Валин
1.395 г
Аргинин
1.821 г
Гистидин
0.936 г
Аланин
1.746 г
Аспарагиновая кислота
2.564 г
Глютаминовая кислота
4.286 г
Глицин
1.807 г
Пролин
1.38 г
Серин
1.124 г
Hydroxyproline
0.361 г
Алкоголь (спирт этиловый)
0 г
Кофеин
0 мг
Теобромин
0 мг
Бета-каротин
0 мкг
Альфа-каротин
0 мкг
Криптоксантин
0 мкг
Ликопен
0 мкг
Лутеин + зеаксантин
0 мкг
Плюсы:
  • Низкое содержание натрия
  • Без сахара
  • Высокое содержание витамина B3
  • Высокое содержание фосфора
  • Высокое содержание селена
  • Высокое содержание витамина B12
  • Высокое содержание цинка
Минусы:
  • Высокое содержание насыщенных жиров
  • Высокое содержание холестерина